RETI: Amer, Oshodin, Cotugno, Cotugno, Cardinali, Marchi
TUSCAR: Fusini, Odofin, Agnolucci, Poloni, Mikan, Cotugno, Palmarozza, Lisi, Bonarini, Amer, Stolzuoli. A disp.: Cecchini, Marmorini, Pniewski, Razzoli, Oshodin. All.: Tiziano Pietro Pelliccione.
FRATTA S. CATERINA: Ciancagli, Lakosmki, Pagoni, Lapini, Zhou, Capannini, Valiani, Castelli, Cardinali, Asad, Marchi. A disp.: Del Gobbo, Maccarini, Mencarini, Fuschetto, Pinna, Bardi, Fadda. All.: Matteo Garzi.
ARBITRO: Barbisini di Arezzo.
RETI: Marchi, Cardinali, Cotugno 2, Amer, Oshodin.

Primo tempo che si conclude con il risultato di 2-1 a favore della Fratta S. Caterina che sfrutta le uniche due occasioni create con i gol di Marchi e Cardinali, per la Tuscar segna Cotugno. All'inizio del secondo tempo la Tuscar è scesa in campo con un altro spirito, segnando un gol dopo pochi minuti dal calcio d'inizio, pareggiando i conti con Cotugno, che segna una doppietta nella seconda presenza con la casacca locale. Poco dopo il capitano della Tuscar Amer segna il gol del vantaggio con un tiro da fuori area sotto all'incrocio, dopo aver scartato cinque giocatori ospiti. Il gol del 4-2 è di Oshodin, che segna sfruttando la sua velocità dopo aver ricevuto l'assist di Amer. I giocatori della Fratta S. Caterina hanno giocato con orgoglio, in una partita controllata però dai padroni di casa. Dopo tanti risultati bugiardi, la Tuscar riesce a portare a casa la prima vittoria in campionato.