RETI: Centi, Steccato, Monini, Cetarini, Autorete
AREZZO: Bacchi, Scolari, Olivieri, Cetarini, Verdi, Belli, Peruzzi, Valentini, Centi, Monini, Liistro. A disp.: Montaini, Volpi, Billi, Fiacchini, Fini, Baglioni, Boschi, Steccato, Bruni. All.: Paolo Rubetti.
BUCINE: Nappini, Calamunci, Billa, Passarelli, Baldi, Carnicci, Abenante, Minatti, Beni, Calvani, De Stradis. A disp.: Farsetti, Kocevar, Franci, Mechini, Musaku, Mulinacci, Peruzzi. All.: Marco Belardi.
ARBITRO: Marchetti di Arezzo.
RETI: Cetarini, Monini, aut. pro Arezzo, Centi, Steccato.

L'Arezzo prevale anche sul Bucine nell'odierna sfida casalinga e allunga ulteriormente la striscia di vittorie. Una partita giocata con personalità e carattere da parte dei ragazzi di Rubetti. Pronti via, i padroni di casa sbloccano il risultato con Cetarini. La partita attraversa una fase interlocutoria, sempre con l'Arezzo che detiene le redini del gioco e al 24' arriva la rete del raddoppio: sulla destra, Valentini si porta sul fondo, crossa nel mezzo per Monini che deposita alle spalle di Nappini. Successivamente, gli amaranto segnano anche la terza rete su un autogol ospite, propiziato dal cross da calcio d'angolo di Liistro. Nella ripresa la sostanza non cambia: verso il 7' Centi realizza il quarto gol con un tiro al volo su suggerimento di Cetarini. Infine, intorno al 32' Steccato segna il definitivo 5-0. Calciatoripiù: Verdi, Bruni, Centi e Fini (Arezzo).