FRATTA S. CATERINA: Ciancagli, Lakomski, Lapini, Capannini, Pagoni, Castelli, Zhou, Valiani, Asad, Fadda, Cardinali. A disp.: Del Gobbo, Bardi, Fuschetto, Mencarini, Maccarini, Pinna, Bennati. All.: Matteo Garzi.
BIBBIENA: Tocchi, Cipriani, Giabbani, Giannelli, Raso, Parachini, Piombini, Marcu, Bernacchi, Conti, Vilardi. A disp.: Ettamara, Giusti, Guerrini, Bigiarini. All.: Tommaso Donati.
ARBITRO: Lisi di Arezzo.
RETI: Cardinali, Vilardi, Conti.

Arriva al Burcinella Stadium la corazzata rossoblù del Bibbiena, di fronte si trova un'ostica Fratta Santa Caterina, ancora ferma a zero punti ma partita dopo partita dimostra una grinta e un gioco molto interessante, peccato che ancora non abbia raccolto punti. Veniamo alla cronaca della partita. Fischio, partenza e via, i padroni di casa salgono subito in cattedra dimostrando buone doti di palleggio e belle azioni in profondità. Siamo al 10' e Valiani vince un duello in mediana e lancia Cardinali a rete, a tu per tu con l'estremo difensore fallisce l'appuntamento del gol, tirando fuori di poco. I rossoverdi non si scoraggiano anzi, vincono tutti i duelli con gli avversari e al 18' è ancora Valiani che con un lancio millimetrico pesca Cardinali che questa volta non sbaglia, 1-0. Nella prima parte dell'incontro si ha solo una squadra in campo, e sono il fanalino di coda della classifica. Il Bibbiena non riesce a prendere le redini del gioco perché i locali, con la grinta innata che viene trasmessa dal tecnico Garzi, riescono ad interrompere le trame di gioco ospiti. Siamo al 28' e alla prima disattenzione difensiva dei locali avviene il pareggio del Bibbiena con Vilardi, 1-1. Spinti anche dal gran pubblico ospite arrivato fino in Valdichiana, nel finire del tempo i rossoblù prendono coraggio e ci provano in due circostanze, entrambe le volte bravo il capitano Ciancagli a negare la gioia del vantaggio. Si va all'intervallo sul risultato di parità. Inizia il secondo tempo, i locali hanno una buona occasione con Asad che tira fuori dal limite. Il match entra nella girandola dei cambi, entrano tutti quelli della panchina, e la partita prende la piega del pareggio. Al 20', su un'altra disattenzione difensiva, il Bibbiena sigla l'1-2 con Conti. La Fratta non si scoraggia, e ci prova ancora, vuole il pareggio. Fadda prima e Cardinali poi vanno vicini al gol ma nulla da fare. La partita scorre fino alla fine sul risultato di 1-2. Un elogio ai ragazzi ospiti che prima di dirigersi negli spogliatoi si sono complimentati con i padroni di casa per la partita disputata.