CASENTINO AC.: Lusini, Chiarini, Celestino, Cenni, Bartolini, Landi, Cuomo, Paoli, Carletti, Griffini, Bellacci. A disp.: Vecchio, Nocentini, Pavanelli, Pierazzuoli, Ragazzini. All.: Lodovico Fani.
AREZZO: Montaini, Nofri, Billi, Fiacchini, Belli, Olivieri, Baglioni, Fini, Steccato, Bruni, Monini. A disp.: Bacchi, Scolari, Volpi, Valentini, Cetarini, Liistro, Peruzzi, Centi. All.: Paolo Rubetti.
ARBITRO: Tagliavia D'Aragona di Arezzo.
RETI: Liistro 2.

L'Arezzo trova la vittoria sul campo del Casentino Academy e allunga ulteriormente la sua striscia di imbattibilità in campionato. Il primo tempo è sostanzialmente equilibrato, anche se intorno al 20' l'Arezzo si rende pericoloso sugli sviluppi di una punizione ma il pallone termina fuori. Successivamente, altra punizione per l'Arezzo ma Lusini compie un bell'intervento. Nella ripresa, la compagine ospite parte meglio ma il Casentino Academy si rende pericoloso sugli sviluppi di alcune ripartenze, senza però arrivare alla conclusione in porta. La squadra di Fani prova a rendersi ancora pericolosa su un calcio d'angolo, cross sul secondo palo per Griffini che però calcia alto sopra la traversa. Intorno al 28' l'Arezzo si porta in vantaggio con il colpo di testa vincente di Liistro, su cross dalla destra da parte di Centi. Dieci minuti più tardi, i ragazzi di Rubetti chiudono la pratica sullo 0-2 ancora grazie a Liistro, su suggerimento dalla sinistra di Peruzzi. Calciatoripiù: Lusini e Paoli (Casentino Academy); Fiacchini, Monini e Liistro (Arezzo).