AREZZO: Bacchi, Volpi, Olivieri, Valentini, Verdi, Belli, Peruzzi, Bruni, Centi, Boschi, Liistro. A disp.: Montaini, Nofri, Fiacchini, Baglioni, Billi, Fini, Scolari, Monini. All.: Paolo Rubetti.
FIGLINE 1965: Ferrucci, Pagliazzi, Dattilo, Girolami, Peri, Dorcu, Catalano, Nordali, Gangi, Sorelli, Manganelli. A disp.: Torniai, Lanciano, Nikaj, Dani, Abbate, Boufatha, Cursio, Di Tocco, Murataj. All.: Gianpaolo Giugni.
ARBITRO: Debiti di Arezzo.
RETI: Peruzzi, Sorelli, Centi, aut. pro Arezzo.

L'Arezzo continua la sua striscia di vittorie, portandosi a casa altri tre punti a spese di un volenteroso Figline che ha giocato la sua partita. I padroni di casa iniziano subito con il piede giusto e al 21' trovano la rete con Peruzzi, il quale, dalla sinistra del campo, si accentra e con il destro calcia a giro in fondo al sacco, niente da fare per il portiere. Il Figline, in ogni caso, non si scoraggia e riesce ad acciuffare il pareggio con un grandissimo gol di Sorelli, il quale da fuori area lascia partire un gran tiro che si infila sotto la traversa, alla sinistra del portiere, 1-1. Nella ripresa, intorno al quarto d'ora, l'Arezzo trova il nuovo vantaggio con Centi che supera tre giocatori avversari e all'altezza del limite insacca sotto l'incrocio. Infine, i ragazzi di Rubetti chiudono la pratica con il terzo gol su un autogol ospite, maturato da una conclusione di Billi deviata in porta da un difensore. Calciatoripiù: Liistro, Peruzzi e Centi (Arezzo); Sorelli e Pagliazzi (Figline 1965).