RETI: Gonnelli, Gonnelli, Gonnelli, Neroni, Castelli
PIANDISCO': Michelacci, Monini, Manganelli, Brogi, Bertini, Romoli, Seminara, Benini, Neroni, Graziani, Gonnelli. A disp.: Ionescu, Pascarella, Nobbiri, Cucuccio. All.: Andrea Bigi.
FRATTA S. CATERINA: Ciancagli, Pinna, Duchini, Capannini, Lapini, Pagoni, Castelli, Valiani, Verdini, Fadda, Cardinali. A disp.: Fuschetto, Zhou. All: Matteo Garzi.
ARBITRO: Cianni sez. Valdarno.
RETI: Castelli, Neroni, Gonnelli 3.

I rossoverdi della Fratta S. Caterina arrivano alla trasferta insidiosa di Piandiscò con molte assenze e defezioni, quasi contati. I locali hanno dei buoni mezzi per poter dire la loro in questo campionato. Inizia il primo tempo ed è un assedio dei padroni di casa, ma gli ospiti tengono benissimo il campo e sfruttano le loro arme letali, le ripartenze. Infatti, dopo quasi mezz'ora di tiri, ed azioni dei locali, gli ospiti vengono su bene con una bella trama di passaggi fra Castelli e Valiani che indirizza verso Cardinali, il difensore locale è in vantaggio e appoggia al portiere che blocca il pallone con le mani. Punizione di seconda. Batte Castelli e fa partire una bella traiettoria, il portiere non può niente ed è 0-1. Finisce il primo tempo, si va all'intervallo con il risultato che vede i rossoverdi avanti. Inizia la ripresa e i locali sono bravi a mantenere la calma continuando ad attaccare. Bisogna aspettare il 20' della ripresa per assistere al pareggio del Piandiscò, firmato da Neroni. Continua il controllo della partita dei padroni di casa, gli ospiti sembrano aver finito la benzina e si limitano a qualche strappo di Valiani e grandi sportellate lì davanti di Cardinali. Poi in dieci minuti succede tutto, arrivano le tre reti firmate da Gonnelli che fissano il risultato sul 4-1. Un applauso ai giocatori della Fratta che, nonostante l'emergenza e la trasferta lontana, hanno lottato fino alla fine in un campo dove di vincitori ne usciranno ben pochi.