RETI: Biagiotti, Spiro, Carletti, Carletti, Griffini, Chiarini
CORTONA CAMUCIA: Isufaj, Rossi, Brocchi, Zacchei, Barboni, Calzini, Bucci, Frosini, Noccioletti, Martini, Biagiotti. A disp.: Moimare, Gjoci, Brizi, Frivoli, Castelli, Spiro, Ragazzo, Ballshi. All.: Pierluigi Doti.
CASENTINO AC.: Bellacci, Carletti, Celestino, Cenni, Chiarini, Cuomo, Griffini, Landi, Lusini, Paoli, Vecchio. A disp.: Moneti, Nocentini, Pai, Pavanelli, Pierazzi, Ragazzini. All.: Lodovico Fani.
ARBITRO: Carovac di Arezzo.
RETI: Chiarini, Carletti 2, Griffini, Biagiotti, Spiro.

Il Casentino Academy ottiene una bella vittoria sul campo del Cortona Camucia, chiudendo praticamente la partita nella prima frazione. La squadra di Lodovico Fani sblocca il risultato con la rete di Chiarini su assist di Bellacci. Poco dopo, è sempre Bellacci a fornire l'assist per la rete del raddoppio firmata da Carletti, 0-2. Successivamente, Carletti all'altezza della trequarti destra recupera il pallone, si porta in area, supera un difensore e insacca sul primo palo. Al 22', su un tiro di Landi che colpisce la traversa, il pallone torna sui piedi di Griffini che deposita in fondo al sacco ed è 0-4. Il Cortona Camucia comunque non demorde e riapre la partita nella seconda parte del primo tempo, segnando due reti rispettivamente con Biagiotti e Spiro. Nella ripresa, i ragazzi di Doti cercano di spingersi in avanti per cercare di acciuffare il pareggio ma non ci riescono anche per merito della difesa ospite. Calciatoripiù: Spiro e Biagiotti (Cortona Camucia); Carletti, Paoli e Griffini (Casentino Academy).