RETI: Pagliazzi, Cincinelli, Limoni, Cincinelli
FIGLINE 1965: Ferrucci, Pagliazzi, Dattilo, Sorelli, Peri, Dorcu, Catalano, Nordali, Gangi, Manganelli, Di Tocco. A disp.: Nikaj, Abbate, Dani, Girolami, Coccu Badii, Boufatha, Mugnai, Cursio. All.: Gianpaolo Giugni.
CAPOLONA QUARATA: Tanti, Stolzuoli, Marchi, Pasquini, Tantari, Farsetti, Mori, Cincinelli, Cerbini, Cacchiani, Santini. A disp.: Favilli, De Palma, Garbinesi, Limoni, Marini, Teci All.: Nico Pernici.
ARBITRO: Pieraccini sez. Valdarno.
RETI: Cincinelli 2, Limoni, Pagliazzi rig.

Bella vittoria del Capolona Quarata sul campo del Figline al termine di una partita dominata soprattutto a centrocampo dai ragazzi di Pernici. La prima azione pericolosa è del Figline che al 4', sugli sviluppi di un'azione corale, arriva un cross dalla destra all'indirizzo di Nordali che prova a incornare il pallone con un colpo di testa ma senza riuscirci. Subito dopo, al 5' si mette in evidenza il portiere del Figline Ferrucci che riesce a distendersi e respingere il pallone che si stava insaccando all'angolo destro dopo un bellissimo tiro da fuori area di un giocatore ospite. Al 10' il Capolona Quarata trova la rete del vantaggio: sugli sviluppi di un corner, si crea una mischia in area di rigore, e Cincinelli è il più lesto a depositare in rete con un colpo di tacco. Il Figline prova ad alzare il baricentro ma non riesce ad impensierire il Capolona Quarata che al 32' va vicinissimo al secondo gol: azione corale che porta Cerbini tutto solo davanti al portiere ma getta tutto alle ortiche. All'inizio della ripresa il Figline rientra con un buon piglio, e all'8' beneficia di un calcio di rigore, guadagnato da Catalano e trasformato da Pagliazzi con un bel rasoterra angolato sulla sinistra. Ma dopo pochi minuti il Capolona Quarata si riporta in vantaggio grazie alla rete di Cincinelli che si mette in proprio saltando tre difensori e insaccando alle spalle del portiere. Il Figline cerca di restare in partita ma al 28' la squadra ospite trova il terzo gol sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite dell'area, si incarica della battuta Limoni che realizza, 1-3. Infine, la panchina locale protesta per un'uscita di Tanti su Cursio avvenuta in area di rigore ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per il penalty. La partita termina sul punteggio di 1-3.