AREZZO: Bacchi, Scolari, Olivieri, Cetarini, Verdi, Belli, Peruzzi, Valentini, Centi, Boschi, Liistro. A disp.: Montaini, Volpi, Nofri, Billi, Fiacchini, Fini, Steccato, Santini, Bruni. All.: Paolo Rubetti.
TEGOLETO: Cappetti M., Burroni, Cappetti N., Contemori, Faltoni, Sisti, Quacquarelli, Casini, Ciurcanu, Bruschini, Benvenuto. A disp.: Cappietti, Checcaglini, Rogialli, Mucogllava, Bonichi, Mafucci, Tavanti. All.: Alessandro Mariottini.
ARBITRO: Cerofolini di Arezzo.
RETI: Centi, Steccato.

L'Arezzo riesce a prevalere sul Tegoleto, al termine di una partita maschia ed equilibrata. La squadra di Rubetti parte con il freno a mano ma poi riesce a prendere il pallino del gioco, avendo qualche occasione per segnare ma senza tuttavia riuscirci. Anche il Tegoleto ha qualche situazione interessante da poter sfruttare ma anche in questo caso, il risultato non cambia. Il primo tempo termina a reti inviolate. Nella ripresa, l'Arezzo ha l'occasione per passare in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di rigore verso il 10' ma Boschi calcia alto sopra la traversa. Il gol è nell'aria per i ragazzi di Rubetti e infatti riescono a segnare con Centi che finalizza al meglio un cross da destra di Peruzzi. Intorno al 24' l'Arezzo raddoppia con Steccato che salta l'uomo sulla destra, e da posizione defilata insacca con un bel diagonale che chiude la partita sul 2-0. Calciatoripiù: Valentini e Centi (Arezzo).