RETI: Di Giovanni, Autorete, Neri, Neri, Neri, Neri, Leone
NERI: Giorgi, Spadini, Manganelli, Gentile, Maestrini, Magnani, Burgio, Di Giovanni, Ravenni, Fiumanò, Gavazzi. A disp.: Bucciolini, Parti, Santini, Gentile. All.: Claudio Lazzarini.
FORTIS AREZZO: Rotaru, Capriani, De Masi, Albertoni, Magini, Neri, Bennati, Jaaidi, Valeriani, Leone, Grotti. A disp.: Dottarelli, Mazzi, Fumagalli, Nai Ruscone, Duprè, Perez, Bruni, Kebe. All.: Stefano Leonardo.
ARBITRO: La Capra sez. Valdarno.
RETI: Leone, Neri 4, aut. pro Neri, Di Giovanni.

Inizia nel migliore dei modi il campionato della Fortis Arezzo che espugna il campo del Neri. Nel primo tempo le due squadre mostrano alcune lacune difensive ma è la squadra ospite ad approfittarne con il gol di Leone a pochi passi dalla porta. Successivamente si mette in mostra Neri che nel giro di pochi minuti mette a segno una doppietta, portando il risultato sullo 0-3. La squadra di casa non demorde nonostante tutto e riesce ad accorciare le distanze sugli sviluppi di un autogol ospite. Verso la fine del primo è ancora Neri a trovare il gol dopo una doppia respinta da parte di Giorgi. La prima frazione finisce sul risultato parziale di 1-4. Nella ripresa il Neri si butta generosamente in avanti per cercare di recuperare, andando vicino al gol con Di Giovanni, il quale lascia partire un tiro da fuori che si stampa sulla traversa. Al 20' la Fortis Arezzo segna il quinto gol, ancora con un Neri straripante che supera Giorgi e deposita il pallone alle sue spalle. Il Neri continua a spingere nonostante una situazione tutt'altro che favorevole e al 30' trova un gran gol di Di Giovanni con un tiro da fuori, 2-5. Negli ultimi minuti la squadra di Lazzarini si scopre ancor di più e la Fortis va vicinissima ad arrotondare il risultato ma Giorgi si rende protagonista con ottimi interventi. Calciatoripiù : Magnani e Di Giovanni (Neri); Leone, Neri e Grotti (Fortis Arezzo).