RETI: Ferraris, Baglioni, Mannelli, Argangioli, Stocchi, D Aniello
AREZZO F.A.: Tenti, Argenzio, Scatizzi, Tozzi, Scarpini, Lawson, Mannelli, Stocchi, Biondini, Baglioni, Banelli. A disp.: Marrazzo, Casini, Papini, Bruni, Arcangioli, D'Aniello, Peruzzi, Zompetti, Ferraris. All.: Giacomo Gorgoni.
CAPOLONA QUARATA: Bruni, Del Mecio, Dioni, Giuntini, Lapini, Marfana, Massetti, Mastrocola, Nalli, Occhini, Toscanini. A disp.: Fabbroni, Ghignoni, Merolla, Mori, Paci, Pezzati, Pucci, Vichi, Zumbo. All.: Alessandro Bucciarelli.
ARBITRO: Billitteri di Arezzo.
RETI: Baglioni, Mannelli rig., Stocchi, Ferraris, D'Aniello, aut. pro Arezzo F.A.

L'Arezzo F.A. si impone con un largo risultato a spese del Capolona Quarata. Nella prima frazione, piuttosto equilibrata, la squadra di Gorgoni sblocca il risultato con Baglioni, il quale, su filtrante di Mannelli, calcia sul secondo palo da posizione defilata sulla sinistra. La squadra di casa va vicina al raddoppio: Banelli crossa in area di rigore, all'indirizzo di Biondini che controlla e centra la traversa. Per il resto, il primo tempo non offre ulteriori spunti. Nella ripresa, dopo 3' Mannelli trasforma un calcio di rigore ed è 2-0. La partita si mette in discesa per l'Arezzo F.A. che trova il terzo gol di Stocchi su assist di Baglioni. Successivamente arriva anche il quarto gol di Ferraris su azione personale, si porta a tu per tu con Bruni e con un piazzato insacca alle sue spalle. La squadra di Gorgoni non si ferma, mettendo a segno anche il quinto gol: cross di Arcangioli all'altezza del secondo palo per D'Aniello che non può sbagliare. Prima della fine, arriva anche il sesto gol dell'Arezzo F.A., sugli sviluppi di una punizione di Arcangioli che scodella il pallone nel mezzo, trovando la deviazione di testa di un difensore ospite all'interno della propria porta. Calciatoripiù: Baglioni e Scatizzi (Arezzo F.A.); Mastrocola e Occhini (Capolona Quarata).