RETI: Cantelli, Ricci, Bruni, Giusti, Fiacchini, Magnani
M.M. SUBBIANO: Santini, Bianconi, Caneschi, Ottaviani, Giusti, Fiacchini, Romano, Ricci, Marku, Cantelli, Bruni. A disp.: Norcini, Cerofolini, Giglio, Dori, Paperini, Vilardi, Xhafa, Lucci. All.: Marco Bacci.
FORTIS AREZZO: Grande, Marchetti, Morbidelli, Martoglio, Aossi, Toni, Bonicolini, Solomon, Bianconi, Frulli, Boncompagni. A disp.: Ghignoni, Sandroni, Magnani, Tacconi, Notaro, Tiribocchi, Taffini. All.: Giorgio Battiston.
ARBITRO: Barbisini di Arezzo.
RETI: Cantelli, Fiacchini rig., Giusti, Ricci, Magnani, Bruni.

Vittoria larga del Subbiano a spese della Fortis Arezzo. Tre punti importanti che proiettano la squadra di mister Bacci al quarto posto e testimoniano il buon lavoro svolto durante la stagione considerando le prime tre posizioni occupate da corazzate come Bibbiena, Poliziana e Foiano. Pronti via, il Subbiano si porta subito in vantaggio grazie a Cantelli che sfrutta al meglio un cross di Bruni dalla fascia (3'). I ragazzi di mister Bacci mettono subito la partita sul giusto binario e verso il 19' raddoppiano sugli sviluppi di un calcio di rigore trasformato da Fiacchini. Passano pochi minuti e al 23' Giusti sfrutta un batti e ribatti in area, insaccando alle spalle di Grande, 3-0. Prima della fine della prima frazione, il Subbiano chiude virtualmente la gara con la quarta rete, firmata da Ricci che si inserisce dentro l'area e non lascia ancora scampo al portiere ospite. La ripresa è di gestione per i padroni di casa e per buona parte non regala sostanziali emozioni. Bisogna aspettare il 36', quando la Fortis Arezzo segna la rete della bandiera con Magnani, bravo a sfruttare una ribattuta corta di Norcini. Verso il 40' il Subbiano segna il definitivo 5-1 grazie a Bruni, il quale approfitta di un'incertezza dell'estremo difensore ospite.