RETI: Carrai, Faggini, Moretti, Molinari, Molinari, Kreku
FORTIS AREZZO: Vacchiano, Faggini, Carrai, Rossi, Erranti, Scartoni, Ortaggi, Caneschi, Moretti, Putzolu, Molinaro. A disp.: Mazzini, Virgillo, Prosperi, Baciarlini, Marchi, Pierozzi. All.: Luca Miele.
ARNO C. LATERINA: Procelli, Mileti, Picchioni, Lalli, Gori, Roncucci, Singh, Caposciutti, Kreku, Aloisio, Pirra. A disp.: Pasquini, Matassini, Maver, Giangeri, Gabbrielli, Mekhaiel. All.: Giuliano Sestini.
ARBITRO: Randellini di Arezzo.
RETI: Molinaro 2, Carrai, Kreku, Moretti, Faggini.

La Fortis Arezzo ritrova la vittoria a spese dell'Arno Castiglioni Laterina dopo una serie di risultati negativi, nonostante le buone prestazioni mostrate in campo. La partita è stata ben giocata dai ragazzi di mister Miele che hanno comunque trovato di fronte a loro un Laterina, inizialmente, ben schierato in campo. Verso il 18' la squadra di casa sblocca il risultato grazie a Molinaro, il quale, dagli sviluppi di un lancio dalla trequarti ospite, si ritrova a tu per tu con Procelli e non sbaglia. La squadra locale continua a proporsi in fase offensiva, segnando la rete del 2-0 da calcio d'angolo, cross in area, il pallone rimbalza tre volte e Carrai segna con la punta del piede. Per il resto, il primo tempo non regala altri sussulti con la Fortis in controllo. Nella ripresa, dopo poco arriva il terzo gol degli aretini, stavolta di Moretti che si porta avanti con il pallone, entra in area e in diagonale insacca alle spalle del portiere. L'Arno Laterina, nonostante il passivo, cerca di tenersi in partita e riesce ad accorciare le distanze con Kreku in una ripartenza. Il gol subito non scombussola la squadra di casa che si riaffaccia in attacco allungando ancora le distanze con Molinaro, il quale su una ripartenza ben orchestrata, deposita il pallone alle spalle del portiere, firmando il 4-1 e la doppietta personale. A 10' dalla fine, la Fortis chiude definitivamente la pratica da un calcio d'angolo di Carrai, cross nel mezzo dell'area per il colpo di testa di Faggini che svetta più in alto di tutti e firma il 5-1.