RETI: Salvietti, Monaldi, Paglioli, Landini, Andreini, Bernacchi
CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Censi, Tremori, Bernardini, Maglioni, Gjoci, Nucciarelli, Biribò, Mantelli, Monaldi, Salvietti. A disp.: Mascia, Borgni, Dispoto, Ferjani, Paglioli, Rocco, Santucci D., Santucci M., Tronchi. All.: Luca Giannini.
RASSINA: Caddeo D., Versari, Parisi, Dattile, Landini, Vannucci, Tartagli, Moggi, Caddeo C., Tizzanini, Andreini. A disp.: Belli, Panci, Giannini, Bernacchi, Bergamaschi, Mardare, Monaci, Dieng, Marchini. All.: Cristiano Romualdi.
ARBITRO: Papale di Arezzo.
RETI: Landini, Salvietti, Andreini, Monaldi, Paglioli, Bernacchi.

Continua un periodo non proprio esaltante per il Cortona Camucia che non va oltre il pareggio contro un volenteroso Rassina che riesce a strappare un punto proprio nei minuti finali. In ogni caso, i ragazzi di mister Giannini non hanno fatto mancare il proprio impegno e nel primo tempo partono bene creando un paio di occasioni che però sfumano, prima con Salvietti e poi Nucciarelli. Al 6' si fa vedere in avanti il Rassina, trovando la rete del vantaggio: dagli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone viene crossato nel mezzo, all'altezza del secondo palo per Landini che insacca alle spalle di Attoniti, il quale si impegna nella circostanza ma era difficilissimo impedire il gol. Il Cortona prova a rialzarsi, creando qualche situazione interessante; al 23' cross di Salvietti all'indirizzo di Maglioni che a due passi dalla porta non aggancia la sfera. La squadra di casa continua nel pressing e alla mezz'ora acciuffa il pareggio: calcio d'angolo di Monaldi che disegna un cross all'interno dell'area per Salvietti, il quale di piatto insacca sotto l'incrocio. Il gol sprona ulteriormente il Cortona che va vicinissimo al raddoppio, sugli sviluppi di una grande azione di Salvietti, il quale entra dentro l'area, mette il pallone arretrato per Mantelli che però colpisce male e si perde sul fondo. Il Rassina non sta a guardare, torna in attacco e si riporta in vantaggio: pallone lungo sulla sinistra per Tizzanini che indirizza nel mezzo dell'area per un solissimo Andreini, il quale non può sbagliare ed è 1-2. Brutto colpo per i padroni di casa che rientrano nello spogliatoio sul risultato parziale a sfavore. Nella ripresa, entrambe le squadre mostrano più stanchezza e nei primi 15' succede poco o nulla. Al 65' i padroni di casa riescono ad acciuffare nuovamente il pareggio, grazie alla splendida punizione di Monaldi che, all'altezza della trequarti, calcia diretto in porta e insacca alle spalle di Caddeo D. Passano pochi minuti e il Cortona Camucia si porta sul 3-2, Monaldi lancia verso Paglioli che supera il portiere casentinese in uscita con un bel pallonetto. I locali, a questo punto, controllano senza grossi grattacapi, così la gara si porta agli sgoccioli. Proprio al 90' il Rassina non demorde e riesce a pareggiare i conti; lancio di Landini in avanti, Censi non è perfetto in chiusura e favorisce Andreini che a tu per tu col portiere, passa intelligentemente e altruisticamente, il pallone a Bernacchi che accompagna l'azione, depositando in fondo al sacco, a porta sguarnita. Il Cortona non ci sta e vuole a tutti i costi la vittoria: la squadra di mister Giannini tenta di avanzare nuovamente e, per un nulla, dagli sviluppi di palle inattive, sia Maglioni che Bernardini non riescono a inquadrare la porta di testa. Al 94' il Cortona Camucia ha il match-ball per portarsi a casa la vittoria: azione sulla sinistra, Censi crossa per Nucciarelli che di testa centra la traversa a portiere battuto, sulla ribattuta Ferjani non riesce a controllare il pallone e anche questa grossa occasione sfuma, sancendo definitivamente il risultato finale di 3-3. Calciatoripiù: Monaldi e Nucciarelli (Cortona Camucia); Tizzanini e Caddeo C. (Rassina)