RETI: Castellani, Fadda M., Gallorini, Paci, Valentini I.
VICIOMAGGIO: Fadda L., Valentini C., Vencato, Paci, Mori, Sardelli, Valentini J., Bottai, Gallorini, Castellani, Fadda M. A disp.: Maurizi, Casali, Kakaci, Peruzzi, Riccio, Bonarini. All.: Carlo Ponticelli.
ALBERORO: Parrini, Cungi, Marsupini, Cariotta, Rosignoli, Rossi, Poggioni, Simonelli, Niagu, Tanganelli, Capaccioli. A disp.: Sacchetti, Mori, Bassi, Guirane, Bracciali, Zacchei, Bartoli. All.: Matteo Bruno.
ARBITRO: Forosetti di Arezzo.
RETI: Valentini J., Gallorini rig., Castellani, Paci, Fadda M.

Il Viciomaggio vince e convince tra le mura amiche a spese dell'Alberoro. Una partita ben giocata, forse la migliore del campionato, da parte dei ragazzi di mister Ponticelli. I padroni di casa partono subito forte e, pronti via, passano in vantaggio con Valentini J. Intorno al 10' continua ad attaccare il Viciomaggio, rendendosi pericoloso con Gallorini che però non riesce a segnare. Il gol del raddoppio locale è nell'aria e arriva verso il 20' sugli sviluppi di un calcio di rigore che Gallorini realizza. L'Alberoro cerca di reagire, andando vicino ad accorciare le distanze con un tiro da fuori di Niagu ma Fadda L. compie una bella parata. Al 34' i padroni di casa allungano grazie al grandissimo gol di Castellani, 3-0. Passano pochi minuti e arriva il poker locale: punizione battuta da Castellani, Sacchetti para ma non trattiene, ne approfitta Paci che segna in ribattuta. Il primo tempo si porta così verso la fine sul risultato parziale di 4-0. Nella ripresa, la sostanza non cambia, anzi al 3' il Viciomaggio chiude virtualmente la pratica: dalla fascia sinistra parte un cross in area, all'indirizzo di Fadda M. che segna il quinto gol. Nonostante il largo vantaggio, il Viciomaggio continua ad attaccare in maniera pericolosa, verso il 10' Castellani lascia partire un tiro che termina di poco a lato. La gara scorre fino alla mezz'ora, quando Sardelli tenta un'altra conclusione ma anche in questo caso, il pallone termina fuori non di molto. Nei minuti finali, l'Alberoro cerca di segnare la rete della bandiera con Zacchei, il quale calcia in porta, il pallone sembrerebbe aver superato la linea ma un difensore locale si oppone; per l'arbitro la sfera non entra del tutto e quindi non convalida il gol, generando delle proteste da parte della panchina ospite. La gara finisce con la meritata vittoria del Viciomaggio. Calciatorepiù: Kakaci (Viciomaggio).