SANSOVINO: Bracciali, Albiani, Pasquini, Traore, Rossi, Luatti, Bennati, Caselli, Berni, Ficai, Zullo. A disp.: Tobioli, Orlacchio, Peruzzi, Mezzetti, Caputo, Berizzi, Abboccato, Artates. All.: Marco Cerofolini.
PIANDISCO': Messina, Argentieri, Sordini, Patrocchi, Postiglione, Focardi, Monini, Sorelli, Martino, Derinaldis, Ragona. A disp.: Singh, Montigiani, Ferrini, Bongini, Righi, Ceni, Vittozzi, Cosottini. All.: Niccolò Vannini.
ARBITRO: Carovac di Arezzo.
RETI: Bennati rig., Ficai.

In una giornata caldissima, bella vittoria della Sansovino che con un gol per tempo supera un Piandiscò sceso al Comunale di Battifolle con la volontà di portare a casa la posta in palio. Nel primo tempo la Sansovino costruisce subito una ghiotta occasione con Caselli che, una volta recuperata palla al limite dell'area di rigore avversaria, da ottima posizione calcia di sinistro ma la sua conclusione non inquadra la porta. Poi è la volta di Zullo che riceve palla da sinistra e conclude al volo di destro ma la sua bella conclusione finisce di poco sul fondo. Nonostante l'aggressività del Piandiscò, la Sansovino si fa spesso pericolosa tra le maglie della difesa valdarnese e Berni, con una bella giocata sulla destra, aggira il suo diretto marcatore costringendolo così al fallo dentro l'area di rigore, il direttore di gara indica il dischetto. Si presenta dagli undici metri capitan Bennati che con freddezza batte Messina portando in vantaggio la squadra arancioblè. La Sansovino continua ad attaccare, dagli sviluppi di una progressione sulla sinistra, Caselli è bravo a servire a centro area Berni che calcia prontamente ma il suo tiro viene murato in extremis da un difensore ospite che salva la propria porta. Il primo tempo non riserva altri sussulti e termina con il parziale di 1-0. La ripresa rispecchia l'andamento della prima frazione di gioco con la Sansovino attenta a non concedere nulla agli ospiti e sempre pronta a cercare di sfruttare le occasioni create. Il Piandiscò guadagna una punizione dai 20 metri ed è Sorelli a calciare bene verso la porta difesa da Bracciali ma il portiere locale si fa trovare pronto e con un bel volo devia la palla in calcio d'angolo per quella che sarà la sua unica parata nell'arco della partita. La Sansovino costruisce ancora diversi pericoli e la prima occasione capita a Traore che di testa, a pochi passi dalla porta, alza troppo la mira spedendo la palla alta sopra la traversa. Sempre Traore che, dopo una bella azione della Sansovino, riceve una gran palla dentro l'area di rigore ma il centrocampista savinese perde il tempo della giocata vanificando così la buona occasione arrivata sui suoi piedi. Altra occasione per i padroni di casa con Zullo, il quale da buonissima posizione calcia prontamente ma la palla esce di poco dalla porta difesa da Messina. La Sansovino non molla la presa e continua ad avere situazioni da gol buone da poter sfruttare ed è Abboccato che ci prova, prima con due tiri dalla distanza che per poco non inquadrano la porta e poi, dopo essere stato lanciato da solo verso il portiere ospite, pecca nell'ultimo controllo che consente all'estremo difensore ospite di intercettare la palla. Poi ancora su due tiri consecutivi a colpo sicuro di Berni che trova i miracolosi salvataggi dei difensori amaranto proprio quando la palla stava per varcare la linea di porta. Ci vuole la zampata vincente di Ficai che, quasi allo scadere dei 90' di gioco, è bravo a prendere palla al limite dell'area di rigore e con un preciso tiro rasoterra manda la palla ad insaccarsi nell'angolino dove Messina non può arrivare. Dopo sei minuti di recupero concessi dal direttore di gara si concludono le ostilità con la meritata vittoria dei ragazzi arancioblè. Calciatoripiù: Bennati, Ficai e Berni (Sansovino); Argentieri (Piandiscò).