RETI: Andreini, Tizzanini, Moggi, Palmarozza, Palmarozza, Rossi
RASSINA: Caddeo, Thiam, Parisi, Dattile, Vannucci, Versari, Andreini, Tartagli, Bacanu, Moggi, Tizzanini. A disp.: Belli, Mardare, Bernacchi, Giannini, Panci, Dieng, Sottili, De Rosa. All.: Cristiano Romualdi.
TUSCAR: Sisti, Cardamone, Pjetri, Pistocchi, Bindi, Fini, Gozzi, Paoletti, Palmarozza, Amico, Cani. A disp.: Magrini, Balò, Nocentini, Miranda, Rossi, Cervone. All.: Gianni Mattesini.
ARBITRO: Forosetti di Arezzo.
RETI: 1' Tizzanini, 38', 72' Palmarozza, 52' Rossi, 57' Moggi, 90+4' Andreini.
NOTE: espulsi Palmarozza e Rossi.

Partita incandescente quella tra Rassinna e Tuscar terminata in parità con i padroni di casa che riescono a pareggiare in pieno recupero con la rete di Andreini. I locali non riescono ad esprimersi al meglio e la Tuscar ne approfitta inanellando una prestazione di grande grinta e approfittando della verve realizzativa del proprio centravanti Palmarozza che macchia la sua prestazione con l'espulsione rimediata. Pronti via, il Rassina si porta in vantaggio con Tizzanini che entra in area e da destra effettua un tiro che si insacca alla destra del portiere. Due minuti dopo, al 3' ancora una grande occasione per i padroni di casa quando su cross da destra di Andreini, il pallone termina all'indirizzo di Tizzanini che centra il palo destro della porta difesa da Sisti e poi la difesa ospite libera. Al 9' la Tuscar prova a farsi vedere in avanti sugli sviluppi di un corner ma senza destare particolari preoccupazioni alla difesa locale. Al 15', sugli sviluppi di un angolo calciato da Thiam, interviene di testa Moggi che di testa manda la sfera di poco sopra la traversa. Il Rassina cerca di raddoppiare ma la difesa gialloverde è molto attenta e vigile. Al 22' Moggi da centro area intercetta il pallone che è comunque facile preda di Sisti. Al 29' la Tuscar ha la possibilità di pareggiare grazie ad un penalty concesso dal direttore di gara per presunto fallo su Amico. Sul dischetto si porta Fini che calcia alla destra di Caddeo, il quale indovina l'angolo di tiro e blocca a terra. Gli ospiti spezzano bene il gioco e riescono a conquistare un pallone sulla trequarti centrale dove Palmarozza decide di tirare mandando il pallone in rete alla destra del portiere ed è 1-1. Nel finale di tempo, al 44' tiro dal limite centrale di Moggi ma Sisti blocca a terra senza troppe difficoltà. Il primo tempo non regala altri sussulti e termina con il risultato di 1-1. Nella ripresa, al 52' la Tuscar passa in vantaggio sugli sviluppi di un angolo che Rossi sfrutta al meglio anticipando tutti e di testa spedisce in fondo alla rete. Reazione immediata del Rassina che pareggia i conti al 57' grazie ad un'azione combinata tra Tizzanini e Bacanu, quest'ultimo innesca Moggi che da centro area, con un diagonale, supera Sisti. Rassina ancora insidioso al 65' su un angolo battuto da Dattile all'indirizzo di Andreini che di testa manda di poco sopra la traversa. Al 66' Bacanu si inserisce a centro area e calcia molto bene il pallone che termina fuori di un soffio. Ancora Rassina pericoloso al 71' con Moggi che calcia dalla trequarti costringendo il portiere a liberare l'area di pugno. Quando tutto sembra andare nella direzione dei casentinesi, al 72' Palmarozza si inventa un'altra magia dalla trequarti sinistra mandando il pallone sotto l'incrocio, alla destra del portiere. Subito dopo la sua eccessiva esultanza gli fa rimediare il secondo giallo, venendo quindi espulso. In superiorità numerica, il Rassina insiste ed al 76' Andreini fa scaldare i guantoni a Sisti. All'80' la Tuscar rimane in nove per il rosso diretto mostrato a Rossi dal direttore di gara. La partita si porta negli istanti finali: la Tuscar, con le unghie e con i denti, cerca di difendere il risultato mentre il Rassina va alla ricerca disperata del pareggio; al 93' Bacanu da centro area si libera di due avversari ma il pallone termina di un soffio a lato. L'agognato pareggio arriva al 94' grazie ad Andreini che dal limite centrale spedisce il pallone in rete, alla sinistra del portiere. Dopo poco, l'arbitro fischia la fine e la gara termina con un pari sostanzialmente giusto.