ARNO C. LATERINA: Procelli, Lalli, Roncucci, Gori, Picchioni, Mileti, Kreku, Singh, Mekhaiel, Mercadante, Pirra. A disp.: Pasquini, Brizi, Giangeri, Caposciutti, Aloisio, Matassini, Maver, Gabbrielli, Galli. All.: Riccardo Rotesi.
CASTELNUOVESE: Zenoni, Forni, Benucci, Scielzo, Gionti, Benci, Mini, Targi, Brandi, Abitabile, Ghiani. A disp.: Banella, Del Riccio, Riminesi, Cardinali, Masi, Banchetti, Baldi, Betti, Parravicini. All.: Alessio Tognazzi.
ARBITRO: Randellini di Arezzo.
RETI: 62' Aloisio, 75' Benucci, 81' Masi.

La Castelnuovese si aggiudica la terza vittoria di fila, confermando il suo ottimo momento di forma, sul campo dell'Arno Castiglioni Laterina e consolida la propria posizione in termini di classifica. Il primo tempo non ha molto da dire a livello di occasioni, eccetto al 21' quando la compagine ospite va vicinissima al gol con il colpo di testa di Scielzo ma il pallone si stampa sulla traversa. Nella ripresa, verso il 53' è ancora la Castelnuovese a rendersi pericolosa dagli sviluppi di un calcio d'angolo, Benci ha la doppia occasione per poter segnare ma senza riuscirci. Qualche minuto dopo, anche i padroni di casa insidiano la porta di Zenoni con un tiro di Kreku che termina alto sopra la traversa. Passano pochi minuti e i ragazzi di mister Rotesi sbloccano il risultato grazie al gol di Aloisio, 1-0 (62'). La Castelnuovese non si perde d'animo e verso il 66' va vicina al pareggio sugli sviluppi di una punizione di Benucci ma la conclusione del giocatore ospite si stampa sul palo. Dopo il brivido, il Laterina prova ad impensierire ancora Zenoni ma il portiere ospite è attento e para. La Castelnuovese insiste e trova il pareggio grazie alla marcatura di Benucci intorno al 75'. Il gol del pari dà maggior spinta ai ragazzi di mister Tognazzi e infatti riescono, dopo poco, a segnare con Masi la rete dell'1-2, portandosi così in vantaggio. All'85' la Castelnuovese potrebbe chiudere la partita sull'1-3 sugli sviluppi di una doppia occasione per Parravicini ma in entrambe le circostanze il pallone non entra. La partita, successivamente, non offre ulteriori spunti e termina sul risultato di 1-2.