ALBERORO: Parrini, Cariotta, Poggioni, Rosignoli, Simonelli, Rossi, Zacchei, Niagu, Bassi, Rujoiu, Tanganelli. A disp.: Ugolini, Cungi, Capaccioli, Mori, Paglicci, Sannino, Ghirane, Bracciali. All.: Matteo Bruno.
TUSCAR: Sisti, Marziali, Pistocchi, Fini, Cardamone, Bindi, Gervasi, Izzo, Nocentini, Amico, Rossi. A disp.: Teci, Balo, Magrini, Pjetri, Ombra, Paoletti, Palmarozza, Cani. All.: Gianni Mattesini.
ARBITRO: Cardeti di Arezzo.
RETI: Gervasi, Paoletti, Rujoiu, Cani rig.

La Tuscar espugna il campo dell'Alberoro; una vittoria importante per i ragazzi di Mattesini, che dà sicuramente morale e consente il soprasso in termini di classifica proprio a spese della compagine locale. Nel primo tempo, le due squadre si equivalgono senza grosse occasioni da segnalare. Nella ripresa, al 9' la Tuscar passa in vantaggio con il gol di Gervasi che approfitta di una indecisione difensiva locale. All'11' l'Alberoro sfiora il pareggio con Rujoiu che effettua un pallonetto a scavalcare il portiere ma il pallone centra il palo. Al 30' la Tuscar raddoppia con Paoletti, rendendo la partita ancor più in salita per la compagine locale. L'Alberoro non si scoraggia e al 35' accorcia le distanze sugli sviluppi di una mischia in area, il pallone finisce sui piedi di Rujoiu che insacca alle spalle del portiere. Le speranze di rimonta per l'Alberoro svaniscono però qualche minuto dopo, quando l'arbitro concede un rigore alla squadra ospite che Cani trasforma per l'1-3 definitivo.