VICIOMAGGIO: Fadda L., Sardelli F., Vencato, Kakaci, Casali, Sardelli M., Bottai, Bivignani, Peruzzi, Castellani, Fadda M. A disp.: Maurizi, Del Brenna, Valentini C., Valentini J., Gallorini, Riccio. All.: Emiliano Carresi.
LUCIGNANO: Coppolaro, Tedeschi, Presenzini, Grazi, Perju, Sonnati, Sehtaj, Poggi, Saletti, Samnb, Volpi. A disp.: Di Renzone, Dell'Eugenio, Dakhate, Giordano, Ciani, Anatrella, Marubini. All.: Andrea Dell'Eugenio.
ARBITRO: Barbisini di Arezzo.
RETE: Castellani.

Torna alla vittoria il Viciomaggio anche se rimaneggiato per infortuni. Il primo tempo è avaro di emozioni, con molti errori di finalizzazione da entrambe le parti fino al 20' quando su lancio lungo di Vencato, che coglie la difesa ospite impreparata, la palla arriva a Castellani che a tu per tu col portiere segna, portando in vantaggio la sua squadra. Il primo tempo scorre poi fino al termine senza altri sussulti. Nella ripresa, il Lucignano cambia modulo e costringe il Viciomaggio ad abbassarsi. La squadra di mister Dell'Eugenio costruisce tre buonissime occasioni: due con Giordano che calcia a lato e la terza con Saletti ma Fadda L. respinge con il piede. Il Viciomaggio si riaffaccia pericolosamente in avanti, sugli sviluppi di ripartenze con Gallorini e Fadda M. ma entrambe le conclusioni finiscono a lato. Ci riprova anche il Lucignano ma Fadda L. esce, facendo suo il pallone. La partita volge così al termina sul risultato di 1-0.