RETI: Brandi, Marsupini, Tanganelli, Zacchei
CASTELNUOVESE: Banella, Betti (80' Masi), Benucci C., Baldi L., Riminesi, Veneri, Abitabile, Targi (52' Ciabatti), Parravicini (86' Mini), Scielzo (80' Cardinali), Brandi (76' Ghiani). A disp.: Zenoni, Fabiani, Del Riccio, Benci. All.: Alessio Tognazzi.
ALBERORO: Parrini, Cariotta, Marsupini, Poggioni, Panaro, Rossi, Rosignoli (91' Bassi), Zacchei (78' Capaccioli), Simonelli, Rujoiu (95' Bracciali), Tanganelli (85' Mori). A disp.: Ugolini, Cungi, Sacchetti. All.: Matteo Bruno.
ARBITRO: Evangelisti di Arezzo.
RETI: 17' Brandi, 47' Marsupini, 51' Tanganelli, 54' Zacchei.
NOTE: 51' espulso Panaro.

Inizia con una sconfitta il girone di ritorno della Castelnuovese. Risultato maturato nei minuti iniziali del secondo tempo con l'Alberoro che ribalta la partita mettendo a segno tre reti in sette minuti. Partono bene i padroni di casa. Al 3' minuto azione sulla sinistra, palla in mezzo per Targi che prova il tiro rasoterra, conclusione che esce sul fondo. All'8' angolo di Brandi da destra, conclusione al volo rasoterra di Abitabile, palla che esce di poco a lato. Al 17' i locali passano in vantaggio. Bella apertura di Parravicini per Brandi sulla sinistra, conclusione precisa sull'uscita del portiere, palla che si infila in rete. Al 26' la prima conclusione degli ospiti. Tiro di Simonelli deviato da Banella in tuffo. Al 32' azione insistita di Betti sulla destra, insidioso tiro-cross, Parrini neutralizza la minaccia con una parata in due tempi. Al 35' Castelnuovese vicinissima al raddoppio. Veloce contropiede, apertura di Abitabile per Targi che entra in area, chiude provvidenzialmente Parrini con un'uscita tempestiva sui piedi dell'attaccante di casa. Al 37' angolo corto di Brandi per Riminesi, cross tagliato per la testa di Parravicini che però riesce solo a sfiorare e l'azione sfuma sul fondo. Il primo tempo si chiude con la squadra di casa meritatamente in vantaggio. Musica completamente diversa al rientro dagli spogliatoi per il secondo tempo. Al 2' minuto l'Alberoro pareggia. Punizione lunga in area, palla che arriva a Marsupini che insacca da pochi passi. Al 6' il sorpasso della compagine ospite. Contropiede che coglie impreparata la retroguardia di casa, Tanganelli si presenta solo davanti a Banella e realizza la rete dell'1-2. Al 9' la terza rete dei ragazzi di mister Bruno. Palla in profondità per Zacchei che arriva davanti al portiere, tiro preciso che non lascia scampo a Banella. La Castelnuovese reagisce con rabbia ma con poca lucidità. Al 16' cross dalla linea di fondo di Betti, colpo di testa di Baldi L. che termina alto sopra la traversa. Al 22' cross dalla sinistra di Benucci C., testa di Brandi, anche stavolta la palla esce alta. Al 36' palla lunga per Abitabile che supera il diretto avversario, entra in area, prova la conclusione di testa, rimedia Parrini con una uscita coraggiosa chiudendo lo specchio. L'Alberoro riesce a chiudere tutti i varchi, concedendo pochissimo agli attaccanti casa. Dopo otto lunghi e concitati minuti di recupero il fischio finale del signor Evangelisti della sezione di Arezzo.