RETI: Peruzzi, Tinti, Tozzi, Tozzi, Tozzi
VICIOMAGGIO: Fadda L., Sardelli, Vencato, Kakaci, Mori, Casali, Valentini J., Bivignani, Gallorini, Fadda M., Bottai. A disp.: Maurizi, Bonarini, Valentini C., Peruzzi, Riccio. All.: Emiliano Carresi.
CAPOLONA QUARATA: Occhini, Tanci, Tinti, Prisco, Belmartino, Porzio, Tozzi, Borri, Lapini, Menchetti, Nardi. A disp.: Villa, Bennati, Buonavita, Meozzi, Cherubini, Motolese, Tacchini. All.: Claudio Rigacci.
ARBITRO: Buduroi di Arezzo.
RETI: Tinti, Tozzi 3, Peruzzi.

Vittoria netta del Capolona Quarata sul campo di un Viciomaggio poco intraprendente e sottotono. Tre punti che consentono alla squadra ospite di mantenersi in pianta stabile al secondo posto in termini di classifica. Passano pochi minuti dall'inizio della partita e i ragazzi di Rigacci si portano in vantaggio: cross di Menchetti nel mezzo dell'area, Lapini indirizza il pallone, in qualche maniera, verso Tinti che di destro insacca sotto la traversa. Verso il 17' arriva il raddoppio del Capolona Quarata, pallone recuperato all'altezza della metà campo che Menchetti indirizza verso Tozzi, il quale si avvia tutto solo davanti al portiere e non sbaglia. Il Viciomaggio prova a rendersi pericoloso creando due buone occasioni ma senza essere sfruttate. Nella ripresa, pronti via, la compagine ospite trova il terzo gol sugli sviluppi di un lancio di Nardi all'indirizzo di Tozzi che supera Fadda L. con un pallonetto. La partita sembra ormai in discesa per il Capolona Quarata anche se il Viciomaggio, verso il 67', trova il gol dell'1-3 dagli sviluppi di un calcio d'angolo di Kakaci che crossa all'indirizzo di Peruzzi, il quale di testa insacca alle spalle di Occhini. Il match scorre fino agli istanti finali e all'83' gli ospiti calano il poker su un'azione ben manovrata, nella quale Tacchini pesca Tozzi che mette a segno la tripletta personale. Il risultato finale è di 1-4. Calciatoripiù : Menchetti e Tozzi (Capolona Quarata).