RETI: Berni, Caselli, Bennati, Traore, Rossi, Marsupini, Tanganelli
SANSOVINO: Bracciali, Luatti, Pasquini, Cartocci, Traore, Peruzzi, Bennati, Caselli, Berni, Ficai, Zullo. A disp.: Panico, Orlacchio, Albiani, Borgogni, Caputo, Mezzetti, Berizzi, Del Bolgia, Abboccato. All.: Marco Cerofolini.
ALBERORO: Sacchetti, Cariotta, Marsupini, Poggioni, Panaro, Rossi, Rosignoli, Paglicci, Simonelli, Rujoiu, Tanganelli. A disp.: Parrini, Ugolini, Mori, Bassi, Zacchei, Niagu, Bracciali. All.: Matteo Bruno.
ARBITRO: Belmonte di Arezzo.
RETI: Tanganelli, Traore, Marsupini rig., Caselli, Bennati rig., Berni, Rossi.

Derby rocambolesco quello visto tra Sansovino e Alberoro che si decide tutto nella ripresa. Nel primo tempo, la prima occasione arriva per la Sansovino e nasce da un cross tagliato verso l'area di rigore ospite dove un difensore rossoblù, nel tentativo di liberare, devia da pochi passi il pallone verso il proprio portiere che è bravissimo a reagire e salvare la propria porta. La Sansovino gioca sotto ritmo e permette così all'Alberoro di pungere in avanti. Da una grossa mischia in area di rigore della Sansovino nasce l'opportunità per gli ospiti per la via del gol, il pallone tra un batti e ribatti tra attaccanti e difensori rimane sempre in gioco fino al fischio dell'arbitro per un fallo sul portiere Bracciali. La Sansovino crea qualche azione interessante con Bennati che è bravo in due occasioni a saltare il proprio diretto marcatore ma i palloni serviti verso l'area di rigore non vengono sfruttati da propri compagni. Il tempo scorre e, a parte qualche tiro dalla distanza da entrambe le parti che non impensieriscono mai i due portieri, la prima frazione di gioco si conclude sullo 0-0. Nel secondo tempo, la Sansovino prova a mettere il capo fuori ma il gol del vantaggio lo trova l'Alberoro grazie a Tanganelli, anche se la panchina locale protesta per un presunto fuorigioco del giocatore ospite. Tanganelli s'invola verso la porta con Pasquini che prova a recuperarlo ma l'attaccante è bravo a sistemarsi la palla e poi a mandarla in fondo al sacco per il vantaggio ospite. Ci voleva il gol per rianimare la testa dei padroni di casa che cercano di ripartire alla ricerca del gol del pareggio. Gol che arriva grazie a Traore che calcia con forza una punizione dalla distanza, il pallone tocca il palo alla sinistra di Sacchetti per poi finire in rete lasciando senza possibilità d'intervento l'estremo difensore ospite. La Sansovino diventa più aggressiva e si fa minacciosa dalle parti di Sacchetti ma successivamente il direttore di gara decide di concedere un rigore che lascia ancora perplessa la panchina locale e, dopo le ripetute proteste dei giocatori savinesi, si presenta dal dischetto Marsupini che con freddezza batte Bracciali nonostante avesse intuito la direzione del suo tiro. La Sansovino è chiamata a reagire ancora una volta e visto quanto successo non era facile mantenere la calma ma passano pochi minuti e Caselli si impossessa del pallone al limite dell'area di rigore e, una volta controllato, se lo porta sul destro lasciando partire un forte tiro che non lascia scampo a Sacchetti. La rabbia e la voglia di prendersi i tre punti dei padroni di casa portano ad attacchi continui, prima è Abboccato che s'inserisce tra le maglie difensive ospiti ma il suo tiro termina fuori di poco. Poi da uno spiovente dalla destra verso l'area di rigore dell'Alberoro, un difensore rossoblù salta di testa ma quando si accorge di non poter colpire il pallone lo devia con la mano alta, rigore indiscutibile che porta capitan Bennati sul dischetto. Il giocatore ospite non sbaglia, 3-2. La Sansovino continua a giocare, Berni riceve il pallone da un compagno, aggira il proprio marcatore mettendosi così nelle condizioni di calciare a rete e lo fa in maniera perfetta insaccando alle spalle dell'incolpevole Sacchetti. L'ultimo sussulto della partita avviene sul finire del tempo di recupero: l'Alberoro calcia una punizione laterale con Rossi, la sua traiettoria tagliata s'insacca all'angolino lontano dove Bracciali non può arrivare. Calciatoripiù : Bennati e Luatti (Sansovino); Tanganelli e Rossi (Alberoro).