FORTIS AREZZO: Mazzini, Erranti, Neri, Rossi, Carrai, Scartoni, Faggini, Caneschi, Moretti, Molinaro, Putzolu. A disp.: Vacchiano, Baciarlini, Dini, Magnani, Pierozzi, Mazzeschi, Bianconi, Giglio, Virgillo. All.: Andrea Ingrassia.
VICIOMAGGIO: Fadda L., Valentini, Vencato, Kakaci, Casali, Sardelli, Peruzzi, Bottai, Gallorini, Castellani, Fadda M. A disp.: Maurizi, Del Brenna, Bonarini, Bivignani, Riccio. All.: Emiliano Carresi.
ARBITRO: Casali di Arezzo.
RETI: Bottai, Putzolu rig., Fadda M.

Il Viciomaggio espugna il campo della Fortis Arezzo, portandosi a casa tre punti al termine di una partita ben giocata da ambo le parti ma nella quale i ragazzi di Carresi hanno mostrato qualcosa in più. Nel primo tempo, il Viciomaggio crea delle buonissime occasioni per portarsi in vantaggio con Gallorini, Fadda M., Peruzzi, Castellani e Bottai ma nessuno riesce a segnare, complice anche una traversa centrata. Nella ripresa è la Fortis Arezzo ad avere l'occasionissima per segnare con Molinaro che a tu per tu con Fadda L. si fa parare la conclusione. La squadra di Carresi continua, comunque, a rendersi pericolosa con Fadda M. e Gallorini ma il pallone non vuole entrare. Poco dopo però la squadra ospite riesce a sbloccare il risultato dagli sviluppi di un calcio d'angolo di Kakaci, il quale crossa all'indirizzo di Bottai che di testa non perdona, 0-1. La Fortis Arezzo non ci sta e riesce ad acciuffare il pareggio sugli sviluppi di un calcio di rigore che Putzolu trasforma. Il Viciomaggio non si scompone, creando altri presupposti per poter segnare: prima con Fadda M. che vede annullarsi un gol in fuorigioco (molto dubbio) e poi con Gallorini che calcia a lato a tu per tu col portiere. Gli sforzi ospiti vengono successivamente premiati: discesa di Gallorini sulla fascia che si porta sul fondo, cross rasoterra per Fadda M. che deposita alle spalle di Mazzini, 1-2. Prima della fine, la compagine ospite ha l'occasione per segnare il terzo gol con Riccio ma senza riuscirci.