CAPOLONA QUARATA: Occhini, Bennati, Tinti, Prisco, Belmartino, Porzio, Tozzi, Gozzi, Nardi, Rosadini, Cherubini. A disp.: Villa, Lapini, Borri, Buonavita, Motolese. All.: Claudio Rigacci.
ARNO C. LATERINA: Procelli, Mileti, Mercadante, Gabbrielli, Brizi, Gori, Roncucci, Staiano, Kreku, Fabbri, Aloisio. A disp.: Caposciutti, Giangeri, Singh. All.: Riccardo Rotesi.
ARBITRO: Barbisini di Arezzo.
RETI: Porzio, Tozzi, Nardi, Rosadini.

Il Capolona Quarata si aggiudica l'intera posta nella partita casalinga a spese dell'Arno Castiglioni Laterina. Una gara nella quale i ragazzi di Rigacci assumono subito il controllo senza però riuscire a sfondare. Al 26' calcio d'angolo da destra per i padroni di casa: cross all'indirizzo di Cherubini che, da distanza ravvicinata, non riesce a segnare. Un minuto dopo, il Capolona Quarata trova il meritato vantaggio, punizione di Gozzi che si stampa sulla traversa, il pallone torna in campo e viene ribadito in rete da Porzio. Per il resto la prima frazione scivola verso la fine senza che succeda altro. Nella ripresa, pronti via, la squadra di casa raddoppia: lancio di Rosadini all'indirizzo di Nardi, il pallone viene deviato da un difensore ospite che favorisce Tozzi, il quale deposita il pallone alle spalle di Procelli. Al 52' il Capolona Quarata trova la terza rete, cross da sinistra di Gozzi in area di rigore, all'indirizzo di Nardi che di testa insacca in fondo alla rete, 3-0. La partita è ormai in discesa per la compagine locale, la quale va vicina al quarto gol intorno al 64' con Lapini che colpisce il palo dopo aver superato due avversari. Il poker locale non tarda comunque ad arrivare; verso il 69' è sempre Lapini a mettersi in mostra con un tiro da fuori area, respinto da Procelli che nulla può sulla ribattuta a rete di Rosadini per il definitivo 4-0.