RASSINA: Caddeo, Giorgioni, Bergamaschi, Andreini, Pietrini, Parisi, Tartagli, Dattile (86' Sottili), Bernacchi, Moggi (55' Panci), Giannini (60' Mardare). A disp.: Belli, Dieng, Mbaye, Cafaggini, De Rosa. All.: Cristiano Romualdi.
CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Censi (63' Materazzi), Torresi, Bernardini, Maglioni, Turenci (75' Nucciarelli), Gjoci, Biribò, Ferjani, Monaldi, Salvietti (81' Banchelli). A disp.: Mascia, Trenti, Tronchi, Borgni, Lazzeroni, Mammoli. All.: Luca Giannini.
ARBITRO: Landucci di Arezzo.
RETI: 45' Bernardini, 61' Andreini.

Il Rassina pareggia per 1-1 tra le mura amiche con il blasonato Cortona Camucia e così si riscatta prontamente dalla brutta sconfitta del turno precedente maturata contro il Capolona Quarata. Un pari quello con il Cortona Camucia assolutamente meritato e che contribuisce ad accrescere l'autostima dei ragazzi casentinesi. Alla rete maturata sul finale di primo tempo al 45' da Bernardini, la squadra locale replica al 61' con Andreini, abile nello sfruttare al meglio una mischia in area. Da segnalare l'espulsione per doppia ammonizione di Torresi al 64' che costringe gli arancioni a giocare per il resto dell'incontro in inferiorità numerica al cospetto di un Rassina motivato e determinato deciso fino in fondo a fare risultato. Un pari nella sostanza giusto ma che accontenta di più i padroni di casa. Nel primo, all'8' azione manovrata da destra di Gjoci che pesca sulla sinistra Salvietti, il quale indirizza il pallone arretrato verso la zona centrale dove Monaldi calcia ma non inquadra la porta. All'11' è il Rassina a farsi vivo con Dattile che verticalizza in area per Moggi, il quale finisce a terra ma l'arbitro lascia proseguire e l'azione sfuma. Ancora Rassina in avanti al 16' con Bernacchi che va via sulla fascia sinistra, entra in area e tira trovando però l'opposizione di Attoniti. Al 20' punizione dalla trequarti sinistra di Parisi che spedisce il pallone in area, Giannini alza sopra la traversa. Il Cortona Camucia si fa vedere al 24' con una punizione dal limite di Monaldi che manda il pallone direttamente sul fondo. Grande occasione per i padroni di casa al 34' con Giannini che effettua un cross da sinistra verso destra dell'area arancione, Moggi calcia al volo trovando però la bella replica di Attoniti che salva con un tuffo alla propria destra. Ancora Rassina insidioso al 39' sugli sviluppi di una punizione sulla trequarti sinistra, Pietrini spedisce il pallone sopra la traversa. Quando tutto lascia presagire ad un primo tempo a reti inviolate, al 45' il Cortona Camucia passa in vantaggio. Sugli sviluppi di un angolo, il pallone arriva a Turenci che da sinistra effettua un cross all'indirizzo di Bernardi, il quale anticipa tutti e insacca alla sinistra di Caddeo. Nella ripresa, al 57' Salvietti va via molto bene sulla fascia sinistra, poi entra in area ma commette fallo su Caddeo in uscita e l'azione sfuma. Il Rassina perviene al pareggio al 61' sugli sviluppi di una punizione sulla trequarti sinistra di Pietrini che calcia verso la porta, colpisce la traversa, il pallone rimane in campo e Andreini è il più lesto a insaccare. Gli ospiti si innervosiscono ed appena tre minuti dopo, al 64' Torresi commette un fallo che gli vale il secondo giallo e, di conseguenza, l'espulsione. Partita in salita per gli ospiti che tuttavia non mollano e cercano di mettere in difficoltà un Rassina ben posizionato ed attento nel non concedere nulla. Al 70' altra occasione per il Rassina: angolo di Pietrini che crossa il pallone sui piedi di Panci il cui tiro viene ribattuto in extremis. Altro brivido nel finale per il Rassina sugli sviluppi di una punizione ben calciata da Biribò che manda il pallone a centro area, Pietrini libera l'area, lanciando all'indirizzo di Bernacchi che però non riesce a concludere al meglio. Successivamente l'arbitro fischia la fine.