RETI: Giordano, Lapini, Brogi, Sestini, Tacchini, Gozzi
LUCIGNANO: Di Renzone, Meioni, Tedeschi, Grazi, Silvi, Sonnati, Volpi, Poggi, Giordano, Sehtaj, Raffaelli. A disp.: Coppolaro, Dell'Eugenio, Samb, Saletti, Ben Bahri, Anatrella, Marubini, Perju. All.: Andrea Dell'Eugenio.
CAPOLONA QUARATA: Occhini, Tanci, Bennati, Prisco, Borri, Porzio, Tozzi, Motolese, Sestini, Brogi, Nardi. A disp.: Villa, Meozzi, Gozzi, Tinti, Cherubini, Lapini, De Jong, Tacchini. All.: Claudio Rigacci.
ARBITRO: Belmonte di Arezzo.
RETI: Sestini, Brogi rig., Tacchini, Gozzi, Giordano, Lapini.

Il Capolona Quarata vince sul campo del Lucignano con un largo risultato. Una vittoria importante per i ragazzi di mister Rigacci, che gli consente di portarsi al secondo posto in termini di classifica, scavalcando il Cortona Camucia che non va oltre il pareggio contro il Rassina. La partita si mette subito per il verso giusto per la compagine ospite che, pronti via, sblocca il risultato con Sestini, il quale, di testa, anticipa Di Renzone in uscita. Nonostante il gol subito, il Lucignano reagisce seduta stante avendo l'occasione del pareggio con Sehtaj, il quale a tu per tu con Occhini si fa respingere il tiro. La squadra di casa continua ad attaccare per il resto della prima frazione, rendendosi pericolosa anche da palla inattiva ma non riesce a pareggiare. Nella ripresa, dagli sviluppi di un calcio d'angolo, il Capolona Quarata guadagna un calcio di rigore, contestato dalla panchina locale, e trasformato da Brogi che porta il risultato sullo 0-2. A questo punto, il match si mette in discesa per la compagine ospite che legittima la sua vittoria mettendo a segno altre tre reti che portano le firme di Tacchini, Gozzi e Lapini. Sul risultato di 0-4, il Lucignano trova il gol della bandiera dagli sviluppi di una ripartenza finalizzata da Giordano. Calciatorepiù : Brogi (Capolona Quarata).