RETI: Porzio, Brogi, Tozzi, Brogi, Motolese, Nardi
CAPOLONA QUARATA: Occhini, Tanci, Tinti, Prisco, Borri, Porzio, Tozzi, Gozzi, Lapini, Brogi, Nardi. A disp.: Bennati, Buonavita, Cherubini, Tacchini, Motolese, Sestini. All.: Claudio Rigacci.
RASSINA: Caddeo D., Monaci, Parisi, Dattile, Caddeo C., Versari, Tartagli, Bernacchi, Bacanu, Bergamaschi, Tizzanini. A disp.: Giannini, Moggi, Cafaggini, Andreini, Mardare, Sottili, De Rosa. All.: Carlo Squillantini.
ARBITRO: Papale di Arezzo.
RETI: Nardi, Porzio, Tozzi, Brogi 2, Motolese.

Il Capolona Quarata vince con un largo risultato tra le mura amiche a spese del Rassina e si mantiene saldamente al terzo posto in termini di classifica. Nel primo tempo, all'8' si fa vedere il Rassina in avanti sugli sviluppi di una punizione ma la conclusione termina alta sopra la traversa. Qualche minuto dopo è il Capolona Quarata a sbloccare il risultato: sulla sinistra, Lapini supera due giocatori ospiti con un gran giocata, indirizza a rimorchio verso Nardi che di sinistro insacca alla destra del portiere. Per il resto, il primo tempo non regala altre emozioni e termina sul parziale di 1-0. Nella ripresa, il Capolona riparte molto forte e al 47' si rende pericoloso con una conclusione di Lapini da posizione defilata ma Caddeo D. devia sopra la traversa. Sul successivo calcio d'angolo, i locali si rendono ancora pericolosi con Nardi, il quale chiama in causa ancora Caddeo D. che devia in corner. Verso il 61' il Capolona Quarata raddoppia: punizione dalla trequarti calciata all'altezza del dischetto, dove si trova Porzio che non sbaglia, depositando la sfera in fondo alla rete. Cinque minuti dopo, la squadra di casa segna il terzo gol, Brogi indirizza verso Lapini che, all'altezza del limite, riesce a servire Tozzi, il quale non può sbagliare. La partita si mette sui giusti binari per la squadra di Claudio Rigacci che al 75' cala il poker grazie alla punizione dal limite realizzata da Brogi. Sul finale, i padroni di casa rendono il risultato più rotondo con le reti di Motolese e Brogi che valgono il 6-0 finale.