RETI: Izzo, Palmarozza, Gozzi, Gozzi, Zichi
TUSCAR: Capacci, Pistocchi, Balo, Izzo, Gozzi, Nocentini, Gervasi, Paoletti, Palmarozza, Amico, Rossi. A disp.: Sisti, Teci, Fini, Zichi, Zichi, Pjetri, Magrini, Bindi. All.: Gianni Mattesini.
ARNO C. LATERINA: Procelli, Mileti, Lalli, Gabbrielli, Brizi, Gori, Aloisio, Majadane, Kreku, Fabbri, Roncucci. A disp.: Pasquini, Giangeri, Autiero, Caposciutti, Maver, Matassini, Singh. All.: Riccardo Rotesi.
ARBITRO: Billitteri di Arezzo.
RETI: Gozzi 2, Izzo, Palmarozza, Zichi rig.
NOTE: espulso Gori (79').

Una strana ondata di calore di dicembre accompagna in campo Tuscar e Arno Castiglioni Laterina per la dodicesima giornata di campionato. Le due squadre si affrontano per i preziosissimi tre punti in palio, fondamentali per invertire la rotta della stagione. La Tuscar inizia con il possesso e non sembra cedere il passo tenendo il pallone per lunghi tratti di gioco; dalla sua il Laterina cerca di giocare in contropiede sfruttando i lanci di Fabbri e Gabbrielli e la velocità di Kreku. La Tuscar va vicino al gol del vantaggio per ben due volte, con Palmarozza e con Nocentini, prima di sbloccare il risultato: al 35' un pallone si alza a campanile vicino all'area di rigore, Rossi stacca e lo appoggia a Izzo che di prima intenzione calcia verso la porta e va ad infilarsi sotto la traversa, 1-0. La partita continua e la Tuscar raddoppia al 44' quando Nocentini anticipa Roncucci e serve Palmarozza che non sbaglia, 2-0. Al rientro in campo, mister Rotesi tenta di dare nuova linfa alla squadra con ben quattro cambi. I ragazzi di Mattesini però non perdono la fame e al 62' Procelli raccoglie un retropassaggio, Billitteri assegna una punizione in favore della Tuscar poco fuori l'area piccola. Al punto di battuta si presentano Gervasi e Gozzi, il primo tocca per il secondo che sgancia un siluro sul palo lontano, 3-0. Il match si indirizza sempre di più a favore dei padroni di casa, quando il subentrato Zichi, in una mischia in area di rigore, viene atterrato platealmente da Procelli: al 68', dopo aver conquistato il calcio di rigore, Zichi spiazza il portiere e aumenta il vantaggio della propria squadra. Passano pochi minuti quando Gozzi trova la doppietta personale con un colpo di testa dagli sviluppi di un calcio d'angolo chirurgico di Fini, fissando così il risultato sul 5-0. Poco accade successivamente, causa anche l'espulsione di Gori per qualche parola di troppo nei riguardi di Billitteri. Al triplice fischio i ragazzi di Mattesini possono finalmente festeggiare, dopo tanta astinenza, mentre la squadra di Rotesi deve riprendersi e ingranare già dal prossimo match contro il Tegoleto. Calciatoripiù: Gozzi, Izzo, Palmarozza e Nocentini (Tuscar).