PIANDISCO': Billi, Neroni, Benini, Argentieri, Montigiani, Patrocchi, Focardi, Derinaldis, Ragona, Postiglione, Cosottini. A disp.: Astuccioni, Andreini, Righi, Bongini, Sordini, Kvasnyuk. All.: Niccolò Vannini.
M.M. SUBBIANO: Solinas, Chianini, Ristori, Imarhiagbe, Giulianelli, Mazzotta, Neri, Martinelli, Nardi, Ermini, Khniene. A disp.: Ogbonmwan, Ombra, Zoeddu. All.: Michele Quaresimi.
ARBITRO: Reconditi sez. Valdarno.
RETE: Neri.

RETE: Neri.

Il Subbiano vince di misura sull'ostico campo del Piandiscò al termine di una partita molto tirata tra le due compagini. Nel corso della prima frazione è la squadra ospite a portarsi in vantaggio, intorno al 18' sugli sviluppi di una punizione dal limite, va alla conclusione Neri, il tiro, leggermente deviato, finisce all'angolo basso dove Billi non può arrivare. Verso la metà del tempo, il Piandiscò va vicinissimo al pareggio con Focardi ma la sua conclusione centra la traversa. Il resto del primo tempo è un continuo batti e ribatti. Nella ripresa, le due squadre giocano principalmente su ripartenza, con poche occasioni da rete. Verso la fine, la partita si accende, il Subbiano può chiudere la pratica: Ermini salta il diretto avversario, entra in area e appoggia al centro, all'indirizzo di Khniene che, tutto solo, non colpisce bene e sbaglia. Potrebbe approfittarne la squadra di Vannini che al 90' beneficia di un calcio di rigore: si presenta Cosottini alla battuta ma Solinas para sulla sua sinistra, inchiodando il risultato sullo 0-1. Calciatoripiù: Montigiani e Argentieri (Piandiscò); Solinas e Neri (M.M. Subbiano).