RETI: Liberati, Balducci, Ceccato, Pacini, Malva, Mauro
SAN SALVI SANCAT: Ruocco, Monti, Spadi, Norfini, Marini, Ciani, Balducci, Ferrini, Liberati, Pierallini, Ceccato. A disp: Pica, Cannarsi, Darone, Farulli, Baccini, Grazzini, Silvestri, Anichini.
SALES: Ermini, Cingolani, Bettini, Caselli, Malva, Pinzauti, Catallo, Fantini, Paccosi, Pacini, Urzetta. A disp: Tarchi, Di Marco, Nutini, Petroni, Mauro, Vichi.
ARBITRO: Massai di Firenze.
RETI: Liberati, Malva, Balducci, Ceccato, Autogol Rucco, Pacini.

Partita bellissima tra un San Salvi all'ottavo risultato utile consecutivo e la capolista Sales, che esce con un punto grazie ad un buon secondo tempo dopo un primo parziale tutto a marchio San Salvi, chiuso sul 3-1. Ad andare in vantaggio sono i padroni di casa al 7' grazie ad una bella conclusione di Liberati che centra l'angolino; 5 minuti dopo trova il pari la Sales grazie al colpo di testa di Malva che sfrutta al meglio il cross del compagno su una punizione da 30 metri. Nei minuti successivi torna a spingere il san Salvi che al 25' si riporta avanti stavolta con Balducci che, ben servito sulla fascia, penetra in area e fa secco il portiere; 10 minuti dopo circa arriva anche la rete del 3-1 con Ceccato che sfrutta al meglio un rimpallo in area e punisce per la terza volta una Sales piuttosto in difficoltà. Nella ripresa provano a buttarsi avanti gli ospiti e al 67' riescono ad accorciare le distanze con un autogol del portiere sul quale sono nate diverse discussioni per una presunta carica non ravvisata dal direttore di gara. Dopo questo episodio prendono fiducia gli ospiti che, a 10 dalla fine, trovano anche il pari su calcio di rigore grazie all'esecuzione di Pacini che calcia forte e, con l'aiuto del palo, gonfia la rete. Finisce quindi 3-3 una vera e propria battaglia che per stavolta però termina senza vincitori né vinti.