CAVALLINA: N. Materassi, Borsotti, N. Tribbioli, Morena, Alfonso, Stilla, Fisti, Capecchi, Arrighi, S. Ferraro, Innocenti. A disp.:Beltrami, Valletti, Brogi, D'Agnolo, Mochi, L. Niccoli, G. Ferraro, Alosa, T. Niccoli.All.: Nencini.
SCARPERIA: M. Calzolari, Pezzoli, Bertini, Donigaglia, S. Marchi, D. Blinishta, T. Calzolari, Ciolli, Sherri, N. Alessandro, Lastrucci. A disp.:Ndoye, Becchi, Maritato, Sabatini, F. Alessandro, Stefanelli, M. Blinishta, Graziani, Paraschiv. All.:Chiesi.
ARBITRO: Luddi di Firenze.
RETE: 34' Innocenti.
NOTE: espulso al 77' Ciolli.

Il Cavallina si aggiudica di misura il derby mugellano e rimane nel nutrito gruppo di testa del Girone B della Terza Categoria. Allo Spartaco ed Elvio Banti di Barberino di Mugello la squadra guidata in panchina da Iacopo Nencini supera lo Scarperia con il punteggio di 1-0. Le due squadre danno vita ad una sfida nel complesso equilibrata, nella quale non si registrano molte occasioni da rete. Il gol decisivo viene realizzato da Innocenti al 34' del primo tempo: il giocatore di casa realizza con una conclusione di pregevole fattura, che si insacca all'incrocio dei pali. Per il resto i primi 45' fanno registrare un altro paio di tiri in porta senza esito. All'inizio del secondo tempo il Cavallina costruisce le sue occasioni migliori per raddoppiare: ci provano Samuele Ferraro e Arrighi, ma il risultato non cambia. Al 77' lo Scarperia viene ridotto in dieci dall'espulsione di Ciolli per doppia ammonizione. Nonostante l'inferiorità numerica, la squadra allenata da Gabriele Chiesi non si arrende e proprio nei minuti conclusivi si rende pericolosa. Ci provano Lastrucci, con un tiro che viene deviato, e poi il nuovo entrato Francesco Alessandro, che conclude fuori misura. I gialloblù recriminano per un paio di decisioni dell'arbitro, proprio nella fase di maggiore spinta. Sulla conclusione di Lastrucci gli ospiti chiedono un tocco di mano, poi l'arbitro ferma per una posizione di fuorigioco millimetrica un'azione promettente. Il Cavallina gestisce la situazione fino al termine e mantiene il secondo posto in classifica alle spalle della capolista Sales, che la precede di un solo punto.