SIECI: Innocenti, Cardile, Bonaiuti, Bianchi, Tempestini, Fantechi, Bartolini, Assenti, Batistini, Gerbi, Pratesi. A disp.: Pelanti, Vaggelli, Cappelli, Franco, Messina, Calcagno, Ciampi. All.: Daniele Calabri.
ALBERETA 72: Novelli, Lapi F., Silvi, Lapi L., Pezzanti, Borsotti, Casini S., Miccinesi, Bracaglia, Casini G., Chellini. A disp.: Chiavacci, Biagi, Bulli, Malenotti, Murras, Redi, Donnini, Maestrini, Dainelli. All.: Lorenzo Mannelli.
ARBITRO: Zazzarini di Firenze.
RETI: Bianchi (rig.), Casini S., Bracaglia.

Partono subito forte le Sieci, che dopo nemmeno un giro di orologio trovano la prima chance con Pratesi: questi, dopo aver duettato con Batistini, prova una conclusione dalla lunga distanza ma non centra lo specchio. Prova a rispondere l'Albereta al 13' con una punizione da posizione defilata, ma Innocenti interviene efficacemente e blocca la sfera sul primo palo. Il derby, teso e sentito da entrambe le formazioni, vive di continui cambi di fronte; mancano però, per vari minuti, dei veri e propri squilli, con gli estremi difensori che non vengono quasi mai chiamati in causa. Il mancato impegno, però, è spesso foriero di errori ingenui, come accade al portiere delle Sieci al 27': un innocuo cross dalla destra, infatti, scivola dalle mani di Innocenti; per sua fortuna, non ci sono maglie avversarie nelle vicinanze e, dopo il grande brivido, può mettere in sicurezza la sfera. Dopo un'altra occasione per l'Albereta, arriva un bel contropiede per le Sieci al 35', con Batistini che entra in area e viene trattenuto in maniera vistosa e plateale da un difensore ospite: l'arbitro non indugia ed indica il dischetto. Sulla sfera si presenta Bianchi, che calcia alla destra del portiere e, nonostante la giusta intuizione di questi, trova il fondo della rete: 1-0. La sfida pare avviarsi al riposo su tale punteggio, ma proprio negli ultimi istanti un preciso cross dalla trequarti destra scavalca Innocenti e trova il tocco quasi superfluo di Casini S., che deposita agevolmente in porta da distanza ravvicinata. Al rientro in campo, è nuovamente l'Albereta a rendersi pericolosa con una punizione defilata dalla sinistra: il cross sul secondo palo trova però il deciso intervento dell'estremo difensore, che libera l'area respingendo di pugno. Ancora Innocenti viene impegnato pochi minuti dopo, quando smanaccia in angolo un lancio sbagliato degli ospiti che si tramuta improvvisamente in un insidioso pallonetto. Rispondono le Sieci al 61' con una punizione dalla lunga distanza di Bianchi, che trova l'intervento del portiere ospite a togliere la palla dall'incrocio. Al minuto numero 67 arriva la rete che decide la sfida: Bracaglia colpisce con un'incredibile torsione il cross che piove dalla sinistra, impattando alla perfezione la sfera e spedendola sul secondo palo, dove Innocenti non può arrivare. Dopo tale occasione, Bracaglia è anche costretto ad uscire dal campo per infortunio, avendo rimediato una testata involontaria nello sviluppo dell'azione. Le Sieci provano a rimediare innestando forze fresche ed affidandosi anche ad alcune giocate individuali; come quella di Pratesi, che al 76' scarta due giocatori sulla fascia destra e, dopo essere rientrato, calcia in diagonale: la sfera, però, esce di poco alla destra di Novelli. Si arriva quindi al concitato finale, che però offre solamente uno spunto con il subentrato Messina nel primo dei cinque minuti di recupero: questi, dalla trequarti destra, tenta il jolly dalla lunghissima distanza; la sfera, però, rotola lentamente alla sinistra di Novelli. Termina così un derby teso e arcigno, non ricchissimo di occasioni ma comunque sempre aperto fino al termine delle ostilità sportive. Calciatoripiù : Pratesi (Sieci); Bracaglia , autore del gol decisivo (Albereta).