RETI: Kanina, Martino, Martino, Morini
FIRENZE NORD: Coppolaro, Alessi, Ali Samir, Balzamo, Kanina, Aimonetti, Biondi, Guarguagli, Miller, Imperlati, Balzamo, Kanina, Degli Innocenti. A disp.: Fornaciai, Chini, Vita, Giachi, Catalano, Samaniego. All.: Massimo Curcio.
ATL. ESPERIA: Iusi, Sparagi, Morini;Bertocci, Ermini, Sgrulloni, Cristea, Algenti, Pelli, Martino, Moscarelli M. A disp.: Sitzia, Niccolai, Reggioli, Polezzi, Arrach;Alecce, De Lucia, Sordi. All.: Luca Nencioli.
RETI: 15' Morini, 18', 74' Martino, 53' Kanina.

Continua la marcia nella zona playoff dell'Esperia che espugna il campo del Firenze Nord, reduce da una serie di risultati positivi. Nel primo tempo la squadra ospite si fa preferire e tiene in mano le redini del gioco, proponendo i primi 20' di alto livello, con un giro palla rapido, di ottima fattura e veloci incursioni degli esterni. Propio al 15' Algenti trova in corsa Morini, che appena dentro l'area locale, con un chirurgico diagonale, batte Coppolaro. Passano appena tre minuti e Martino su punizione indovina l'angolino e sigla il 2-0. La squadra di mister Nencioli controlla la situazione concludendo il primo tempo sul doppio vantaggio, dopo aver sprecato con Pelli da pochi passi e con Cristea il possibile tris. I primi 15 minuti della ripresa propongono uno scenario diverso, i padroni di casa approfittano del rilassamento ospite e, dopo aver sfiorato il gol con Degli Innocenti, siglano 1-2 con Kanina al 53' che batte Iusi da posizione centrale.I padroni di casa provano poi a raggiungere il pareggio, ma la squadra ospite si scuote ed è ancora bomber Martino, su punizione, a siglare il definitivo 3-1 al 74'.(ventesimo gol e capocannoniere del girone). Assistiamo a qualche fallo di troppo nel finale, ma il match ben arbitrato scorre senza grosse emozioni sino al termine con la vittoria ospite per 3-1. L'Esperia smaltisce l'amaro in bocca per la mancata vittoria della settimana scorsa con il Bibe , riprendendo la corsa nei piani alti; i padroni di casa dimostrano di essere squadra eclettica e sempre temibile, in grado di mettere in difficolta' chiunque, ma stavolta l'Esperia non si è fatta sorprendere e ha messo in campo la giusta qualità.