RETI: Mazzanti, Boshoff, Martino
SESTOESE:Biagini, Giuntini, Ciampi, Boshoff, Lastrucci, Tondini, Rubechini, Mazzanti, Pelagatti, Moussaid, Vaggioli. A disp.: Saletti, Suraj, Baldini, De Angelis, Cardona, Frullini. All.: Civelli.
ATLETICO ESPERIA: Ribechini, Sparagi, Morini, Bertocci, Moscarelli L, Ermini, Cristea, Comparini, Pelli, Martino, Comparini. A disp.: Polezzi, Arrach, Lecchi, Alecce, Cocco, Sordi, Moscarelli M, Reggioli. All.: Nencioli Luca.
RETI: 60' Moussaid, 75' rig. Martino, 88' Suraj.

Scontro al vertice tra le terze della classe, partita nervosa, fallosa e non gestita al meglio dal direttore di gara, che ha lasciato perplessi in molte occasioni. Finisce 2-1 per i padroni casa che stoppano la striscia di vittorie ospite. Si parte con l'Esperia che fraseggia provando a imporre il proprio gioco, ma dopo tre minuti sono i locali ad avere una colossale occasione sugli sviluppi di un angolo con Giuntini che al 5', da pochi passi, coglie il palo. Replica con Cristea la squadra di San Donnino, entra in area e spara sul portiere in uscita (21'). Poi, al 24', è Martino sugli sviluppi di una punizione a due in area a sfiorare il palo. Si va al riposo sullo 0-0. La ripresa presenta un copione completamente diverso, in un minuto la squadra di Nencioli si rende pericolosissima, prima con Pelli che al 46' da pochi passi calcia debolmente, poi con Ermini (47') il quale da sottomisura di testa colpisce alto fallendo una colossale occasione da gol. Poi al 60' ecco che sugli sviluppi di un angolo in area ospite un giocatore locale cade a terra, l'arbitro concede il rigore tra le veementi proteste dell'Esperia, nelle cui file fioccano le ammonizioni. Dal dischetto batte Lastrucci, Rocchini respinge e sulla ribattuta Moussaid va in gol, ma l'Esperia chiede un fallo ai danni del proprio portiere in occasione della respinta. L'estremo difensore ospite stenta a rialzarsi per l'infortunio alla caviglia per, ma è costretto a stringere i denti e rimanere in campo, non essendoci il portiere di riserva. Gli ospiti reagiscono e al 75' Martino entra in area e va a terra, per il direttore di gara e' rigore (molto dubbio) e Martino segna dal dischetto, 1-1. La partita risulta spezzettata e fa registrare 11 ammoniti e due espulsi; un dato che può far pensare a scontri tra due squadre scorrette, tutt'altro; i componenti in campo hanno evidenziato solo un sano agonismo. Gli ospiti cercano il colpo esterno e prima Algenti al 84' e poi Comparini tentano la via del gol. Si giunge al 88' quando Cocco perde palla a centrocampo, Suraj - vera spina nel fianco nella difesa ospite - vede premiata la sua corsa da un lancio e calcia poi da fuori area, il tiro non pare irresistibile, ma Rocchini con un (piede solo) dopo l'infortunio, non riesce ad intervenire e i locali segnano il 2-1 .Nonostante il recupero la partita finisce con la vittoria del team locale che si porta al terzo posto solitario. Il risultato di parità sarebbe stato probabilmente più giusto per quello visto in campo, e probabilmente sfide di questa portata dovrebbero essere affidate ad arbiri più esperti. La Sestoese, come L'Esperia, ha dimostrato comunque di essere protagoniste di questo campionato, meritando ampiamente le posizioni che occupano attualmente in classica.