Geri
    Cappelli

RETI: Aimonetti, Geri, Cappelli
FIRENZE NORD: Delli Guanti, Fornaciai, Imperlati, Cappelli L., Fissi, Miller, Biondi, Kanina, Ballerini (25' Centofanti), Aimonetti G. (85' Mazzilli), Degl'Innocenti. A disp.: Coppolaro, Rocco. All.: Davide Nenci.
SAN VINCENZO A TORRI: Bivona, Maggiorelli, Coli, Montanelli, Brunetti, Geri M. (47' Cafaggi), Ferro (3' Pretelli, 65' Brienza), Benvenuti, Geri S., Cappelli F., Tambasco (85' Giotti). A disp.: Giacomelli, Corsinovi, Terreni, De Vita, Fontanelli. All.: Leonardo Lari.
ARBITRO: Guarneri di Firenze.
RETI: 35' Aimonetti G., 74' rig. Cappelli F., 83' Geri S.

Preziosa vittoria in rimonta per un San Vincenzo a Torri a caccia di punti ed in grado di far sua l'intera posta in palio nell'insidioso anticipo del venerdì col Firenze Nord. Gli uomini di mister Nenci si erano infatti segnalati nelle ultime giornate per un'ottima condizione che li aveva portati a mettere in fila quattro vittorie e ben dieci risultati utili consecutivi, ed arrivavano quindi a questo scontro diretto con vista play-off con il chiaro intento di allungare ulteriormente la loro striscia positiva. Dall'altro lato anche i gialloblù di mister Lari erano a caccia di punti dopo lo 0-0 interno col Bibe, e lo mostravano con un atteggiamento più propositivo e costruttivo, cercando di imporsi col palleggio ed il fraseggio rasoterra sul terreno sintetico dello stadio "Ballerini". Messo ben presto alle spalle il forfait di Ferro, fermato da un infortunio dopo appena tre minuti dal fischio d'inizio ed avvicendato da Pretelli, i gialloblù provano infatti fin da subito a farsi preferire ai gialloneri di casa, che dal canto loro rispondono restando raccolti nei propri ranghi e provando a mostrare tutta la loro efficacia con la sistematica ricerca della sortita per vie esterne. Dopo aver perso a loro volta per infortunio un attaccante, il vivace Ballerini, colpito in maniera fortuita alla caviglia dal pallone sugli sviluppi di un disimpegno difensivo ospite e costretto ad alzare bandiera bianca per una distorsione, in seguito ad una mezz'ora di equilibrio con pochi sussulti offensivi ed un ritmo piuttosto lento è proprio il Firenze Nord a rompere gli indugi ed al 35' è letale il contropiede con cui i gialloneri passano in vantaggio con Giulio Aimonetti, bravo a seguire l'azione esterna di Degl'Innocenti che con una progressione da destra su lancio dalle retrovie riesce a tagliar fuori il centrale ospite Matteo Geri prima di servire l'assist decisivo a centro area per il tocco del compagno. Incassato l'1-0 il San Vincenzo prova subito a pareggiare i conti ed al 40' è clamorosa la traversa colpita dai gialloblù con Tambasco, bravo a inserirsi sul secondo palo sul cross da destra di Montanelli ma non altrettanto bravo nell'incornare la sfera da due passi, mandandola appunto a sbattere contro il montante. Andate così al riposo dopo ben cinque minuti di recupero, nella ripresa le squadre tornano in campo rispettando sempre il medesimo copione, con il San Vincenzo più propositivo ma sterile ed il Firenze Nord più accorto e raccolto, in cerca del possibile contropiede del raddoppio. Trascorso circa un quarto d'ora, pian piano gli ospiti sembrano riuscire gradualmente ad uscire dal torpore grazie anche all'ingresso di Brienza, che si schiera accanto a Samuele Geri a formare una coppia offensiva più fisica, e cercano di legittimare la loro miglior vena nell'intento di pervenire al pareggio. Dopo alcuni tentativi piuttosto sterili, al 74' la pressione gialloblù è infine premiata quando una bella triangolazione Benvenuti-Brienza-Benvenuti porta quest'ultimo, proiettatosi sulla destra, ad entrare in area avversaria, venendo steso da un improvvido tackle del diretto marcatore che vale il calcio di rigore. Sul dischetto va Filippo Cappelli che apre troppo il piatto e con forza centra l'incrocio dei pali alla sinistra del portiere, ma l'arbitro fa ripetere per l'ingresso di alcuni calciatori in area prima della battuta e così lo stesso numero dieci ospite ha una seconda chance e riesce a rifarsi, spiazzando Delli Guanti e firmando così l'1-1. Trovato il pareggio, il San Vincenzo raccoglie le energie e ci crede mentre il Firenze Nord pare accusare il colpo e si ritira sempre più sulle proprie posizioni. Montanelli e Benvenuti sono infatti ormai padroni del centrocampo ed all'83' ecco infine il sorpasso ad opera degli uomini di mister Lari che con Samuele Geri trovano l'1-2: sugli sviluppi di una punizione da centrocampo proprio di Montanelli, infatti, l'ariete gialloblù è bravissimo a controllare al volo col mancino ed a girare direttamente a rete la sfera col destro, sorprendendo il portiere e firmando una rete assolutamente pregevole. Il Firenze Nord a questo punto non ci sta e prova a riversarsi in avanti con la forza della disperazione, cercando di fiaccare gli ospiti che hanno speso molto, ed all'88' serve un bel riflesso di Bivona per dire di no ad una conclusione dal limite del neoentrato Mazzilli e deviare provvidenzialmente la sfera sulla traversa e quindi in angolo. Da qui al 90' e poi nei cinque minuti di recupero successivi, infatti, mister Lari pensa a difendere il vantaggio ed alla fine la mossa paga perché il muro gialloblù non cede fino al triplice fischio, regalando al San Vincenzo una vittoria preziosissima.