RETI: Pellegrini, Martino, Autorete
CAPRAIA: Bambi, Boni, Betti, Cioni, Ferri, Gori, Mencherini, Nencioni, Pellegrini, Rosi, Trimacere. A disp.:Allegri, Bardi, Bertucci, Cassandro, Ciulli, Fornai, gabuzzini, Grosso, Manetti. All.:Costoli.
ATL. ESPERIA: Iusi, Sparagi, Morini;Algenti, Moscarelli L., Sgrulloni, Cocco, Bertocci, Pelli, Martino, Cristea. A disp.: Sitzia, Polezzi, Mazzuoli, Ruiz, Comparini, Reggioli, Arrach, Ermini. All.: Luca Nencioli.
RETI: 18' Martino, 55' rig. Rosi, 79' Comparini.

Con una grande prestazione l'Esperia di San Donnino espugna il difficile campo di Capraia; partita di alto livello nello scontro tra due squadre che ambiscono alla zona playoff. Partono benissimo gli ospiti, che aggrediscono gli avversari non dando respiro con un forcing alto e creando grossi grattacapi ai difensori rivali. Infatti al 18' Pelli viene steso in area, l'arbitro assegna un rigore che Martino trasforma con freddezza, 0-1. Provano a reagire i gialloblu, ma ogni tentativo e controllato dall'ottima difesa ospite, Iusi, Sparagi, Moscarelli, Sgrulloni anticipano, lottano, impostano senza lasciar passare niente, e il primo tempo si conclude con gli ospiti in vantaggio. Si riparte e la squadra di casa prova a salire a caccia del pari; sugli sviluppi di uno spiovente in area ospite, saltano Sparagi e un attaccante di casa, l'arbitro estrae il cartellino giallo. I più pensano ad un fallo per simulazione, ma tra le proteste dell'Esperia l'arbitro assegna un rigore ai padroni di casa. Dal dischetto Rosi trasforma senza esitazioni. 1-1al 55'. La partita diventa frammentata, e al 58' Pelli viene espulso per doppio giallo lasciando in 10 la propria squadra. I locali si riversano nella meta' campo ospite, ma come spesso accade alla squadra di San Donnino, l'inferiorita' numerica moltiplica le forze e l'agonismo, rispecchiando proprio il carattere dell'allenatore. Sono proprio gli ospiti con Martino al 68' allora a colpire la parte alta della traversa, e a sfiorare su punizione dal limite il vantaggio con Algenti al 74'. La partita non cambia fisionomia, il Capraia attacca ma senza incidere come sperate e le ripartenze degli ospiti, pur in inferiorita' numerica, creano scompiglio. Al 79' Comparini compie uno slalom in area locale e con la complicita' di un difensore trafigge il portiere,1-2. I locali tentano in tutti i modi di giungere al pareggio, piovono cross in area ospite, ma il portiere Iusi e tutta la difesa resistono stoicamente portando a casa una vittoria fondamentale per il campionato. Veramente brava la squadra di mister Nencioli, che come a Quinto (quando si ritrovò addirittura in 9) dimostra di non mollare mai nella difficolta'e di saper stare veramente bene in campo. Per i locali un'altra sconfitta contro l'Esperia che in due match ha portato a casa 6 punti, ma non pregiudica affatto un campionato sino ad ora di grande prestigio per la formazione di Costoli.