RETI: Naoume
GREVIGIANA: Canocchi, Bencistà, Giannetti, Bourrousse, Zitouni, Romoli, Rossini Giulio, Rossini Martino, Naoume, Rustioni, Corsinovi. A disp.: Oukkaddour, Bartalesi, Materassi, Ermini, Mancini, Bonechi, Anaclerio. All.: Andrea Biondi.
PONTASSIEVE: Lacorcia, Daini, Hamzaj, Casini, Carli Marini, Shmaj, Tellini, Fedi, Zanotti, Luzaj, Butteri. A disp.: Guasti, Bargilli. All.: Mirko Torrini.
RETE: Naoume.

Operazione aggancio riuscita: la Grevigiana vince per la settimana volta quest'anno e, grazie a questi tre punti, aggancia in classifica a quota 25 punti proprio il Pontassieve, rivale di giornata. A decidere una gara combattuta e aperta dall'inizio alla fine a qualsiasi risultato è la rete di Naoume, nel corso della ripresa, dopo lo 0-0 del primo tempo: un gol che premia la prestazione dei padroni di casa. Ritorno al successo per i gialloblù dopo la sconfitta sul campo della Poggibonsese; ko invece per il Pontassieve dopo il bel successo interno nel derby contro la Molinense del turno precedente.