RETI: Pellegrini, Decani, Borini, Murrone
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Burgassi, Becagli, Masi, Hila, Durazzani, Llleshi, Andreucci, Aradei, Brini, Prosperi, Pellegrini. A disp.: Barbi, Cherici, Chiarini, Kananaj, Meoni, Forconi. All.: Marco Fraccone.
GIOVANI GRASSINA BELMONTE: Chiaccheroni, Vespasiano, Scopelliti, Colzi, Managò, Fornari, Spanur, Decani, Martuscelli, Borini, Murrone. A disp.: Marsili, Vanchetti, Ciulli, Grassini, Saccutelli, Nuti, Mannelli. All.: Stefano Parlatore.
ARBITRO: Cantini di Siena.
MARCATORI: Decani, Borini (rig.), Pellegrini (rig.), Murrone.

Bella vittoria del Belmonte, che espugna il difficile campo dell'Impruneta Tavarnuzze. Parte meglio la formazione di casa, che prova a prendere in mano le redini del gioco e a rendersi pericolosa dalle parti di Chiaccheroni; gli ospiti carburano con calma, ma con il passare dei minuti crescono e mettono pressione alla difesa di casa. Poco prima del ventesimo minuto, il solito Decani si libera bene in area e, con un gran destro, buca l'incolpevole Burgassi. Trovato il vantaggio, la formazione ospite continua a premere per cercare il raddoppio; ci prova Spanur, ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa. Le altre azioni offensive di Murrone e soci vengono respinte dall'attenta difesa di casa. A tre minuti dalla fine della prima frazione, Borini su calcio di rigore realizza la rete del 2-0; passano appena due minuti e viene assegnato un penalty anche all'Impruneta Tavarnuzze: dal dischetto va Pellegrini, che realizza a sua volta e rimette in corsa i suoi. Nella ripresa il Belmonte, dopo appena sei minuti, trova la terza rete con Murrone, che fredda Burgassi con un gran sinistro; la formazione ospite è poi brava a gestire il vantaggio senza troppi patemi, mettendo in cascina altri tre punti che la confermano nelle zone nobili della classifica. Calciatoripiù : Pellegrini , Burgassi , Prosperi (Impruneta Tavarnuzze); Vespasiano , Neri , Murrone , Decani (Giovani Grassina Belmonte).