Dallai
  • 9 - 1 17/03/2024 10.30.00
  • RIGNANESE
    Grasso

RETI: Travaglini, Travaglini, Seracini, Della Felice, Rogai, Benvenuti, Seracini, Della Felice, Dallai, Grasso
AUDAX RUFINA: Marcucci, Falsini, Vaggelli, Palli, Cala, Benvenuti, Seracini, Rogai, Travaglini, Della Felice, Foconi. A disp.: Volpi, Dallai, Mitidieri. All.: Antonio Coretta (in panchina Fabrizio Benvenuti).
RIGNANESE: Menegatto, Essedhi, Guidi, Palomba, Cioncolini, Halili, Petrucci, Butali, Lili, Giusti, Grasso. A disp.: Batucci, Fagioli, Torzoni. All.: Gabriele Tanzini.
ARBITRO: Lorenzo Reconditi di Valdarno.
MARCATORI: Della Felice 2, Travaglini 2, Seracini 2, Dallai, Rogai, Benvenuti, Grasso.

Netta vittoria dell'Audax Rufina, che supera per 9-1 il fanalino di coda Rignanese. Prima frazione che vede i padroni di casa mantenere il pallino del gioco e mettere in grande apprensione la difesa ospite; i padroni di casa sbloccano la gara al 13' con Della Felice e, dopo aver colto due legni e aver sciupato un paio di grandi opportunità, trovano la rete del raddoppio con Saracini, a cinque minuti dal termine della prima frazione. Nella ripresa, la formazione bianco-nera entra con più convinzione e, in meno di venti minuti, mette a referto cinque reti, che fissano il parziale sul 7-0. La Rignanese trova la rete della bandiera con Grasso e, nel finale di gara, altre due marcature dei padroni di casa rendono ancora più rotondo il risultato. Calciatorepiù : Della Felice (Audax Rufina).