RETI: Algozino, Chaouch, Della Felice, Autorete
PELAGO: Ermini, Munafò, Celli, Celoni, Torniai, Guidotti, Algozino, Torrioni, Chaocuh, Fibbi,
Clementi. A disp.: Giunti, Mazzi, Tilli. All.: Riccardo Parentelli.
AUDAX RUFINA: Volpi, Falsini, Vaggelli, Palli, Cala, Benvenuti, Lippucci, Della Felice, Travaglini, Missineo, Foconi. A disp.: Gaggioli, Aiazzi. All.: Antonio Coretta.
ARBITRO: Daniele Masiero di Valdarno.
RETI: rig. Algozino, Chaouch; autorete pro Audax Rufina, rig. Della Felice.

La Rufina riacciuffa il pari all'ultimo tuffo sul campo del Pelago. Prima frazione molto combattuta ma avara di occasioni ed influenzata dalle non ottimali condizioni meteo che non hanno permesso alle due compagini di esprimere al meglio il proprio gioco. La gara si sblocca alla mezz'ora quando Fibbi viene atterrato in area: rigore per i padroni di casa e dagli undici metri va Algozino che spiazza Volpi. La ripresa inizia con un Pelago più propositivo e in cerca della rete del raddoppio che sfiora prima con Tilli (bravissimo Volpi a respingere) e poi con Chaouch. L'attaccante del Pelago prende le misure ed infatti poco dopo, con un preciso diagonale, supera Volpi e porta il risultato sul momentaneo 2-0. La Rufina si butta all'attacco e a 10' dalla fine la pressione ospite porta alla sfortunata autorete di un difensore del Pelago. La gara si infiamma e l'Audax crede nel pareggio mettendo alle strette un Pelago che abbassa notevolmente il baricentro. L'ultimo minuto di recupero è infine fatale ai padroni di casa: ennesimo spiovente in area della Rufina con la sfera che, dopo un batti e ribatti, capitola sul braccio di un giocatore del Pelago. Il direttore di gara assegna il tiro dal dischetto alla Rufina ed è così che Della Felice batte Ermini e fissa il punteggio sul definitivo 2-2.
Calciatoripiù : Algozino , Torrini , Fibbi , Chaouch (Pelago); Missineo , Della Felice , Vaggelli (Audax Rufina).