RETI: Pellegrini, Meminaj, Di Biasi, Selis, Thiam, Kryeziu
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Burgassi, Lleshi, Masi, Andreucci, Bucarelli, Cherici, Lanciano, Hila, Manetti, Kananaj, Pellegrini. A disp.: Chiarini, Meoni, Velcani, Forconi. All.: Marco Fraccone
POGGIBONSESE: Billi, Di Biasi, Castagnozzi, Becattini, Kryeziu, Barracani, Thiam, Brunelli, Pratesi, Meminaj, Selis. A disp.: Bacciottini, Noce, Chiappone, Alushi, Corbinelli, Martini, Koci, Laurano, Cerenzia. All.: Roberto Biotti.
ARBITRO: Giulio Cioni di Firenze.
MARCATORI: Di Biasi, Pellegrini (rig.), Selis, Meminaj, Thiam, Kryeziu.

Sconfitta casalinga per i ragazzi di Mister Fraccone che, nonostante la buona volontà, nulla hanno potuto contro i giallorossi ospiti di Mister Biotti, che con questa ennesima vittoria consolidano la prima posizione in classica; i 5 gol di giornata, inoltre, portano al traguardo di 100 gol complessivi realizzati, in ventuno giornate di campionato, dalla compagine. Passando alla cronaca, gli ospiti sbloccano la gara al 13': calcio d'angolo di Thiam e Di Biasi svetta di testa per lo 0-1; da qui in avanti, sarà un monologo giallorosso. Al 17' splendida punizione dai 25 metri di Meminaj, ma la palla si stampa sulla traversa. Al 24' è Brunelli che triangola in area con Selis e si ritrova solo davanti al portiere Burgassi, che in uscita respinge di piede. Al 27' lungo lancio per Pratesi, che vince il duello aereo con il capitano Cherici e si invola solitario verso la porta, ma lo stesso difensore lo cintura clamorosamente e l'arbitro non può fare altro che espellerlo per fallo da ultimo uomo. I giallorossi, forti della superiorità numerica, cercano il raddoppio: al 34' Selis, su assist di Meminaj, si presenta solo davanti a Burgassi, ma il suo tocco è debole e un difensore recupera prima che la palla superi la linea. Al 37' è Brunelli che colpisce il secondo legno: ben lanciato da Selis entra in area, supera il portiere e calcia a botta sicura, ma è ancora Bucarelli che, in scivolata, fa carambolare la palla sul palo e permette a Burgassi di recuperare. Infine, al 43' è Memimaj che salta due avversari, entra in area e, al momento del tiro, è anticipato in scivolata sempre dal bravo Bucarelli. Il primo tempo termina con gli ospiti in vantaggio solo di un gol, nonostante le svariate occasioni. La legge del calcio è spietata ed al 49' i fiorentini incredibilmente pareggiano: lungo lancio da centrocampo per il numero 9 Manetti, che entra in area e viene però steso dal portiere Billi in disperata uscita; l'arbitro concede il calcio di rigore che Pellegrini realizza per l'1-1. Gli ospiti ripartono con maggior decisione e, dopo pochi minuti, si riportano in vantaggio: al 57' Barracani (ottima la sua prova) calcia una punizione in area e pesca Pratesi, che di testa fornisce l'assist al compagno Selis; questi, con un bel sinistro al volo, insacca alla destra di Burgassi l'1-2. Dopo due minuti, al 59', è l'imprendibile Meminaj che chiude la partita: raccoglie palla sotto la propria metà campo, cambia passo, salta tre avversari e, giunto al limite dell'area avversaria, scarica un sinistro preciso all'angolo lontano di Burgassi, 1-3. I fiorentini, in inferiorità numerica, non riescono a creare azioni pericolose ed al 72' arriva il quarto gol degli ospiti: Thiam recupera palla a centrocampo, triangola con Selis, si inserisce in area e, sulla disperata uscita di Burgassi, di sinistro lo trafigge. C'è gloria anche per l'ottimo Kryeziu che all'80' trova il gol: Chiappone, su punizione, scodella in area; Burgassi va in presa alta ma non trattiene e il difensore giallorosso, in mezza rovesciata, segna il gol del definitivo 1-5. Calciatorepiù : Meminaj (Poggibonsese).