• GREVIGIANA
    Lazar
    Olivieri
    Blindar

RETI: Bocci, Vitale, Seravalle, Seravalle, Lazar, Olivieri, Ceccarelli, Blindar, Bocci
SAN GIMIGNANO: Razzi, Provvedi, Belli, Bartalini, Oliveri, Tinacci, Bocci, Lazar Radu, Ceccarelli, Vitale, Seravalle. A disp.: Buzzichelli, Masi D., Masi L., Fioravanti, Testi, Bindar, Magazzini. All.: Maurizio Strappa.
GREVIGIANA: Canocchi, Zitouni, Giannetti, Rossini, Bourrousse E., Romoli, Bencistà, Materassi, Rustioni, Corsinovi, Bartalesi. A disp.: Oukaddour, Bonechi, Anaclerio, Naoume, Bourrousse M. All.: Andrea Biondi.
ARBITRO: Zunino di Siena.
RETI: Seravalle 2, Lazar Radu, Ceccarelli, Bocci 2, Bindar, Oliveri, Vitale.

Due reti nel primo tempo, altre sette poi nella ripresa, il San Gimignano si scatena nel match interno con la Grevigiana confermando a suon di gol il primato nel girone C. Nonostante il netto punteggio finale, la partita inizia sottotono per i padroni di casa che devono difendersi da una Grevigiana che non soffre certo la classifica. La capolista inizia poi a macinare gioco, ma ci vogliono circa venti minuti perché il San Gimignano riesca a scardinare l'arcigna difesa ospite. Nonostante la crescente pressione dei ragazzi di Strappa, la squadra di Greve in Chianti si arrende solo a un gran tiro di Lazar Radu andando al riposo sul 2-0. La ripresa vede invece un San Gimignano decisamente più brillante, a segno per altre sette volte. La partita viene virtualmente chiusa quando la Grevigiana rimane in dieci per l'espulsione del capitano per proteste. Nel tabellino dei marcatori del match spiccano Seravalle e Bocci, entrambi autori di una doppietta, insieme a Lazar Radu, Ceccarelli, Bindar, Oliveri e Vitale.