RETI: Foconi, Travaglini, Lippucci, Travaglini, Filippeschi
AUDAX RUFINA: Volpi, Blandi, Bongi, Falsini, Palli, Benvenuti, Lippucci, Iodice, Travaglini, Missineo, Foconi. A disp.: Fabiani, Vaggelli, Farinelli, Cala, Mitidieri. All.: Antonio Coretta.
CASTELLINA SCALO: Conti, Bichi, Chiarelli, Burrini, Dini, Brogi B., Savino, Petito, Filippeschi, De Romanis, Nicolò. A disp.: Cherubini, Brogi t., Fontani, Granati, Martinelli, Piovanello. All.: Filippo Giannetti.
ARBITRO: Federico Frasi di Valdarno.
MARCATORI: Filippeschi (C), Travaglini (A), Travaglini (A), Lippucci (A), Foconi (A).

La Rufina riscatta la sconfitta della settimana scorsa contro il Reggello e supera per 4-1 il Castellina. Gara vivace sin dalle prima battute con i padroni di casa vicini al vantaggio per bene due volte, a passare in vantaggio sono, però, i ragazzi di mister Giannetti con Filippeschi bravo a cogliere di sorpresa i due centrali della Rufina, a presentarsi a tu per tu con Volpi e batterlo. Passata in svantaggio la Rufina reagisce e mette sotto pressione la difesa ospite, nei minuti finale della prima frazione i padroni di casa trovano il gol del pareggio con Travaglini. Secondo tempo nettamente a tinte bianconere con la Castellina messa alle strette e mai pericolosa, il vantaggio dei padroni di casa era nell'aria sin dai primi minuti della ripresa e dopo un bel cross dalla trequarti, Travaglini di testa superava Conti portando in vantaggio la Rufina. Il meritato vantaggio dava un ulteriore spinta ai ragazzi di mister Coretta, al 70' Lippucci bene imbeccato da un compagno portava il risultato sul 3-1, nei minuti finali Foconi metteva il punto esclamativo sulla meritata vittoria della Rufina. Calciatoripiù: Squadra (Audax Rufina).