RETI: Fibbi, Guidotti, Algozino, De Ciutiis, De Ciutiis
PELAGO: Ermini, Fibbi, Munafó, Mannini, Algozino, Torniani. Guidotti, Torrini, Barchielli, Chaouch, Clementi. A disp.: Celoni, Giunti, Celli, Mazzi, Tilli. All.: Riccardo Parentelli.
RESCO REGGELLO: Piccini, Brogi, Boppi, Persiani, Demo, Negri, De Ciutiis, Valli, Frustillo, Pietosi, Tozzi. A disp.: Demishaj, Neri, Marzini, Drappello, Orrey. All.: Jari Fagioli.
ARBITRO: Devi Dulaj di Valdarno.
MARCATORI: De Ciutiis 2, Fibbi, Guidotti (rig.), Algozino.

Il Pelago supera l'esame Resco Reggello e si conferma al quinto posto della graduatoria; gli ospiti giocano una buona gara, ma devono capitolare nonostante l'ottima prestazione di De Ciutiis. Si sblocca dopo appena cinque minuti la gara, con De Ciutiis che recupera palla sulla trequarti e batte Ermini con un bel tiro. I padroni di casa, colpiti a freddo, inizialmente faticano a costruire, ma col passare dei minuti crescono sempre di più e, al 20', sfruttando un'indecisione del portiere ospite, ristabiliscono la parità con Fibbi, ben servito da Clementi. Passano appena quattro minuti ed il direttore di gara assegna un calcio di rigore per il Pelago, a seguito di un contatto in area; intense proteste della panchina ospite, ma il direttore di gara rimane fermo sulla sua decisione: dal dischetto si presenta, Guidotti che spiazza Piccini e porta in vantaggio il Pelago. Nella ripresa il Pelago, dopo dieci minuti, trova la rete del 3-1 con Algozino, che con una bella conclusione supera l'incolpevole Piccini. Dopo cinque minuti, altro episodio contestato dalla panchina del Reggello: la formazione di casa sigla con Negri la rete del 3-2, dopo un errore difensivo del Pelago che regala palla allo stesso Negri, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. A venti minuti dalla fine la riapre il Reggello, ancora con De Ciutiis, che calcia di prima dopo una respinta da calcio d'angolo, trovando una traiettoria imparabile per Ermini. Nel finale di gara gli ospiti cercano il gol del pari, ma il Pelago fa buona guardia, portandosi a casa tre punti importanti. Calciatoripiù : Algozino , Torniani , Mannini (Pelago); De Ciutiis e Drappello (Resco Reggello).