RETI: Sabatino, Decani, Murrone, Murrone, Spanur, Colzi
CASTELLINA SCALO: Sinifredi, Dini, Santoro, Burrini, Vannini, Gelli, Brogi D., Savino, Bichi, Petito, Nicolò. A disp.: Cherubini, Petito, Chiarelli, Filippeschi, Sabatino, Martinelli, Brogi T., Petito. All.: Filippo Giannetti.
GIOVANI GRASSINA BELMONTE: Chiaccheroni, Scopelliti, Colzi, Managò, Decani, Ciulli, Murrone, Mannelli, Vanchetti, Martuscelli, Borini. A disp.: Ciappi, Fornari, Grassini, Marsili, Nuti, Saccutelli, Spanur, Vespasiano. All.: Stefano Parlatore.
ARBITRO: Enzo Denis Ferro di Siena.
RETI: Decani, Murrone 2, Colzi, Spanur, Sabatino.

Bella vittoria del Belmonte, che si impone per 5-1 sul Castellina Scalo. Testacoda che gli ospiti non sottovalutano, partendo subito forte e mettendo sin dai primi minuti in grande difficoltà la difesa del Castellina. Al 13', dopo una bella azione in verticale del Belmonte, la palla arriva a Decani, che insacca portando in vantaggio i suoi. Il Belmonte ha fretta di chiudere, ma nella prima frazione i ragazzi di mister Parlatore sono troppo imprecisi sottoporta e non riescono a trovare la rete del raddoppio; dal canto suo, il Castellina non riesce quasi mai ad impensierire Chiaccheroni. Nella ripresa il Belmonte continua a macinare gioco e, nel giro di venti minuti, gli ospiti trovano quattro reti. Il raddoppio arriva con Murrone, pescato benissimo da Colzi, che di testa supera Sinifredi. La terza e la quarta rete del Belmonte arrivano da calcio d'angolo, entrambi battuti da Scopelliti che prima pesca ancora Murrone, che fa 3-0, e poi Colzi, che mette in porta la quarta rete. La quinta rete degli ospiti porta la firma del subentrato Spanur, che batte Sinifredi con un gran sinistro. Sul finire del match, il Castellina trova la rete della bandiera con Sabatino, bravo a trafiggere Chiaccheroni dopo una bella azione solitaria. Calciatoripiù : Sabatino (Castellina Scalo); Murrone , Colzi e Scopelliti (Giovani Grassina Belmonte).