IMPRUNETA TAV.: Sderci, Kananaj, Cherici, Aradei, Bucarelli, Llleshi, Barbi, Hila, Pellegrini, Chiarini, Parisi. A disp.: Burgassi, Becagli, Bertoldi, Andreucci, Masi, Michelacci, Nifosi, Velcani, Forconi. All.: Marco Fraccone.
AUDAX RUFINA: Volpi, Falsini, Blandi, Palli, Vaggelli, Iodice, Benvenuti, Travaglini, Missineo, Della Felice, Foconi. A disp.: Cala, Mitidieri, Lippucci, Farinelli, Dallai. All.: Antonio Coretta.
ARBITRO: Doku di Firenze.
RETI: Blandi, Della Felice, Masi.

Bella partita al Nesi di Tavarnuzze tra la formazione locale dell'Impruneta Tavarnuzze e l'Audax Rufina. Nella prima frazione gara a tinte bianconere, gli ospiti riescono a rendersi più pericolosi e passano meritatamente in vantaggio grazie alla rete di Blandi, bravo a risolvere una mischia dopo un calcio d'angolo. La prima frazione si gioca poi prevalentemente a metà campo, entrambe le squadre sono molto ben messe in campo e non riescono a creare pericoli alle difese avversarie. Nella ripresa i padroni di casa cambiano qualche elemento e sembrano partire meglio ma a trovare la rete sono ancora gli ospiti con Della Felice, ben servito da Foconi dopo un'incursione centrale. I padroni di casa non ci stanno e alzano il baricentro riuscendo a trovare la rete del 2-1 con Masi. Il gol dà nuova linfa ai ragazzi di mister Fraccone che provano in tutti i modi a pareggiare il match ma la poca cattiveria sottoporta e l'ottima fase difensiva ospite non cambiano l'inerzia della gara, consegnando i tre punti alla formazione bianconera. Calciatoripiù: Andreucci, Masi (Impruneta Tav.), Blandi, Benvenuti (Audax Rufina).