RETI: Travaglini, Della Felice, Mugnaini
AUDAX RUFINA: Volpi, Vaggelli, Nencetti, Cudia, Farinelli, Masi, Tiribilli, Benvenuti, Travaglini, Messineo, Della Felice. A disp.: Foconi, Dallai, Cala. All.: Coretta.
FIRENZE SUD: Mencarelli, Modesti, Gabriele, Baroni, Ciarpi, Bonaccini, Meloni, Baldazzi, Gallo, Corri, Mugnaini. A disp.: Lazzaro, Di Carlo, Marchi, Todisco, Trippi, Tinti, Cappelli, Colzi, Arnetoli. All.: Merlini.
ARBITRO: La Capra di Valdarno.
RETI: Travaglini, Della Felice, Mugnaini.

La Rufina chiude l'anno con una vittoria in casa contro il Firenze Sud. Partita molto equilibrata e combattuta, che ha visto gli ospiti in forte crescita, beffati solo sul finale; la Rufina va quindi a quota 18, mentre il Firenze Sud chiude il 2023 a 9 punti. Cominciano bene gli ospiti, che hanno più occasioni per segnare; la più grande con Mugnaini, fermato però da Volpi. Dopo alcune occasioni del Firenze Sud, è però la Rufina a passare in vantaggio: Travaglini calcia dal vertice dell'area di rigore e batte Mencarelli. Nella ripresa, la Rufina va vicina al raddoppio ancora con Travaglini; stavolta, però, il suo tiro scheggia il palo e termina fuori. All'ora di gioco arriva il pareggio del Firenze Sud: Baroni smista per Modesti sulla destra, che crossa al centro per Corri; questi stoppa e appoggia a Mugnaini, il cui tiro finisce in porta. Più tardi è la Rufina ad andare vicina al vantaggio, ma Mencarelli, con un grande intervento, chiude lo specchio. È solo a 5 minuti dalla fine che i padroni di casa trovano il gol vittoria: Della Felice calcia dal limite dell'area e infila il pallone sotto l'incrocio, senza lasciare scampo a Mencarelli. La partita finisce quindi 2-1 in favore della Rufina. Calciatoripiù : Benvenuti e Della Felice (Audax Rufina); Baroni e Mugnaini (Firenze Sud).