Benvenuti
    Travaglini
    Della Felice
    Autorete

RETI: Innocenti, Essalhi, Benvenuti, Travaglini, Della Felice, Della Felice, Autorete
RIGNANESE: Calabrò, Marouan, Nocentini, Palomba, Cioncolini, Papi, Mariti, Mannini, Innocenti, Halili, Benvenuti. A Disp.: Giachi, Petrucci, Torzoni, Alexsander. All.: Gabriele Tanzini.
AUDAX RUFINA: Volpi, Falsini, Bongi, Blandi, Cala, Vaggelli, Nannucci, Benvenuti, Travaglini, Missineo, Della Felice. A Disp.: Bussi, Galli, Maruottolo. All.: Antonio Coretta.
ARBITRO: Simone Pieraccini di Valdarno.
RETI: 8' autogol pro Rufina, 26' Travaglini, 30' Innocenti, 43' e 53' Della Felice, 50' Marouan, 75' Benvenuti.

Una grande Audax Rufina espugna il campo della Rignanese e passa per 5-2 sui ragazzi di mister Tanzini. Ottima prova da parte degli ospiti, che riescono a conquistare i tre punti nonostante l'inferiorità numerica dal 37' per espulsione di Volpi. Sbloccano la gara proprio i ragazzi di mister Coretta all'8' con un autogol sfortunato da parte di un difensore di casa, su cross insidioso di Missineo; la Rufina al 26' trova il raddoppio con la rete di Travaglini, che spacca la porta con un missile sotto l'incrocio dei pali. Passano soltanto 4' e la Rignanese riapre la partita: Innocenti si mette in proprio, vede la porta e sfruttando anche una deviazione, buca Volpi e fa 1-2. Al 37' gli ospiti restano anche in dieci uomini per l'espulsione di Volpi, ma il copione del match non cambia e al 43' arriva anche la terza rete di giornata: Travaglini illumina e lancia in campo aperto Della Felice, che si invola verso l'estremo difensore avversario e non perdona. 1-3, risultato con il quale si chiude la prima frazione. Nella ripresa la Rignanese prova ad accorciare le distanze e al 50' trova la rete del 2-3 con Marouan. Ma la Rufina non molla un centimetro e, prima con Della Felice al 53' e, poi, con Benvenuti al 75', chiude la pratica e ipoteca i tre punti. Triplice fischio dell'arbitro che manda tutti sotto la doccia. L'Audax Rufina torna a casa con il bottino pieno; esce dal campo a testa altissima anche la Rignanese, consapevole di aver lottato fino all'ultimo e di aver dato tutto. Calciatoripiù : Missineo , Della Felice , Travaglini (Audax Rufina).