RETI: Iaiunese, Iaiunese, Mani, Bubici, Autorete
FIGLINE: Ruggiero, Verdiani, Dattilo, Veroshaj, Mucaj, Nikaj, Tito, Di Tocco, Iaiunese, Vannetti, Pedretti. A disp.: Daddi, Focardi, Guerri, Bongini, Myrtaj, Gori, Pratesi. All.: Donati.
DICOMANO: Palli, Benvenuti, Morandi, Mani, Palumbo, Martini, Margheri, Rossi, Bubici, Galeotti, Gucaj. A disp.: Landi, Bargagni, MIniati, Generini, Bacaj, Balli.
RETI: 5' rig., 50' Bubici, 8', 10' Iaiunese, 20' aut. pro Dicomano.

Colpo esterno del dicomano, che passa per 3-2 sul campo del Figline. Partono subito forte gli ospiti che si riversano nella tre quarti del Figline. Al quinto minuto l'arbitro decreta un rigore per il Dicomano che con il sua pedina più forte - il numero 9 Bubici - realizza. Reazione immediata del Figline che si riversa con determinazione nella metà campo avversaria e trova in due minuti due gol che ribaltando la partita. Il primo con una punizione calciata nel mezzo che rocambolescamente finisce nel tra i piedi di Iaiunese che realizza battendo il portiere. Il secondo gol del Figline è frutto di una buona azione dei locali, al limite dell'area si libera sempre il numero nove Iaiunese che la piazza all'angolino. Il Dicomano non ci sta e prova a reagire e verso la fine del primo tempo trova il pareggio con un'autorete del centrale del Figline che, nel tentativo di liberare la propria area, colpisce male la palla e la mette in porta. Anche in questa azione in grande evidenza Bubici. Molto combattuta la partita nella ripresa con occasioni da ambo le parti anche se non molto nitide. La risolve come sempre Bubici che in contropiede partendo da centrocampo si lascia alle spalle i difensori centrali del Figline, scarta anche il portiere e mette la palla in porta. Nei minuti finali arrembaggio del Figline ma senza trovare la rete del pari.